『ステーキのどん』爽やかな梅の風味をお届け♪母の日記念「梅みぞれ芳醇国産牛ステーキ」を期間限定で販売します!
PR TIMES / 2024年5月8日 9時45分
株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する
『ステーキのどん』では、全店で母の日記念メニュー「梅みぞれ芳醇国産牛ステーキ」を2,480円(税込2,728円)で2024年5月10日(金)から期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7269/304/resize/d7269-304-60e95493983f5a3bc7ff-0.jpg ]
5月に旬を迎える梅。キュンとした酸っぱさが牛肉のしっかりした旨みと好相性なだけでなく、食欲増進効果や疲労回復効果があり、気温が高くなるこれからの季節にぴったりの旬の食材です。今回、ステーキのどんでは、爽やかな風味が効いた国産牛ステーキのソースとして、梅と大根おろしを合わせた”梅みぞれ”を大葉・ポン酢とともにご提供いたします。ちょっとリッチでヘルシー、そして初夏のみずみずしさも楽しめる国産牛ステーキは、日ごろの感謝の気持ちを伝えたい母の日にぴったり。召し上がったあとにはきっとさらに元気な気持ちになれる一品です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/7269/304/resize/d7269-304-eaf0abf6051efa1eafa1-1.jpg ]
「梅みぞれ芳醇国産牛ステーキ(120g)」ライス・パン・スープバー付
2,480円(税込2,728円)
濃厚な国産牛ステーキの旨味を、梅みぞれ・大葉・ポン酢でお楽しみいただけます。
「梅みぞれとポン酢でさっぱりと」「梅みぞれと大葉で香りを楽しみながら」など、組み合わせによっていろんな楽しみ方ができますので、お好みの組み合わせで国産牛ステーキの美味しさを存分にご堪能ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/7269/304/resize/d7269-304-def60085be75d493c0a2-2.jpg ]
「梅みぞれハンバーグ(130g)&国産牛切り落としステーキ(60g)ランチ」
ライス・パン・スープバー付 1,680円(税込1,848円)
ランチタイムにはハンバーグと国産牛のお得なコンビメニューをご用意しました。
梅みぞれはジューシーなハンバーグにも相性抜群で、いつもの和風ハンバーグとは違った爽やかな風味をお楽しみいただけます。
どちらのメニューもおかわり自由のライス・パン・スープバー付で、ボリューム沢山で楽しんでいただけます。夏バテ防止にお食事で体力をつけたいときなどのお食事の際にもぜひお召し上がりください。
■「ステーキのどん 梅みぞれ芳醇国産牛ステーキ」
ご提供開始日:2024年5月10日(金)
店舗:ステーキのどん全62店舗
フェアメニュー:梅みぞれ芳醇国産牛ステーキ、梅みぞれハンバーグ130g&国産牛切り落としステーキ60gランチ
URL: https://www.steak-don.jp/news_detail.html?num=757
【会社概要】会社名: 株式会社アークミール
所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 1970年7月1日
URL: https://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『ステーキのどん』爽やかな夏のはじまり!「青春のハニーれもんフェア」を期間限定で開催します!
PR TIMES / 2024年5月17日 17時45分
-
ロイヤルホストのグランドメニューがリニューアル 国産食材を応援する「Good JAPAN」 期間限定メニューも登場 5月15日(水)より販売開始
PR TIMES / 2024年5月13日 12時45分
-
柚子やミントの香るトリッパのトマト煮込みやサーロインステーキ、タンドリーチキンなど違いを楽しむ5種の肉料理。「初夏の食べ放題ランチプラン」を販売。
PR TIMES / 2024年5月8日 14時15分
-
「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」全店舗にて4月27日(土)から「お肉クーポンキャンペーン」を開催!~GWは美味しいお肉を食べて元気に!~
PR TIMES / 2024年4月27日 12時45分
-
ブロンコビリーで、がっつりサラダ!ズッキーニやオクラ、なすやそら豆など初夏が旬の野菜を思いっきり楽しむ『初夏サラダバー』を4月26日(金)より季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
ランキング
-
1飲むヨーグルトが「乳酸菌バブル」でジリ貧の理由 市場は逆転寸前、かつての人気を取り戻せるか
東洋経済オンライン / 2024年5月19日 7時20分
-
2東京から新幹線…「新神戸」よりも、一駅先の「西明石」まで買った方がおトク!? JR往復割引「601キロ」のカラクリ
まいどなニュース / 2024年5月19日 8時2分
-
3ラーメン屋経営で地獄見たプロレスラーの気づき 川田利明が向き合う「お客様は神様です」の怖さ
東洋経済オンライン / 2024年5月19日 12時30分
-
4ローソン、コーヒーなどの「濃さ」選べる仕様に 背景に“客離れ”回避
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月19日 8時0分
-
5広がるタッチ決済乗車は訪日外国人観光客対応か 話題の「二重価格」が鉄道・バスに導入される可能性
NEWSポストセブン / 2024年5月19日 7時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください