1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

資生堂パーラー 銀座本店レストランのバラエティ豊かで気分も上がる          クロケット・カツレツフェア&シェフのお薦めコース

PR TIMES / 2021年4月20日 13時15分

資生堂パーラー 銀座本店レストランは、2021年4月27日(火)から5月30日(日)までの期間、“クロケット・カツレツフェア”を展開します。資生堂パーラーならではの伝統のクロケットがバラエティに富んだスタイルで勢ぞろい。クロケットはそれぞれの食材に合う衣とソースをご用意いたしました。サクサクと熱々の食感が堪能できるクロケットはお好きなものを1貫ずつ盛り合わせでもお楽しみいただけます。また旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで仕立てたこの時季ならではのシェフお薦めコースもご提供します。
新緑が美しく自然の生命力を感じるこの季節、是非銀座でお腹も満たして気分を上げてみませんか。




[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-589959-0.jpg ]



【資生堂パーラー 銀座本店 クロケット・カツレツフェア】
展開期間:2021年4月27日(火)~5月30日(日)



[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-686954-2.jpg ]

*クロケットメニューは一人前2貫盛りとなります。盛り合わせでもご提供いたします。
 スタッフにお尋ねください。



1.ポークカレーのクロケット カレークリームソース        2,500円
2.牛タンと自家製ポテトサラダのクロケット 牛タンシチューソース  2,500円
3.舌平目とシュリンプのクロケット トマトソース  2,500円
4.帆立貝と雲丹のクロケット コラリーヌソースとトマトソース  2,500円
5.和牛ステーキのクリームクロケット マデラソース  4,000円
6.和牛とアグー豚のメンチカツ ウスターソース  (100g)2,800円
7.和牛フィレ肉のカツレツ デミグラスソース  (50g)3,250円 (100g)6,500円
8.活車海老のフライ タルタルソース    (2尾)4,500円



[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-949999-3.jpg ]

*シェフお薦めのセットメニューもご一緒にお楽しみください。


◆フェア特別セットA +2,200円 /オードブル・お薦めスープ・コーヒー
◆フェア特別セットB +1,700円 /お薦めスープ・お薦めサラダ・コーヒー
◆フェア特別デザート +1,000円 /ヨーグルトムースとバニラアイスクリーム 苺のソースと共に


*食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
*価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
*写真はイメージです。

[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-432946-1.jpg ]



【資生堂パーラー 銀座本店 シェフお薦めコース】
展開期間:2021年4月27日(火)~5月30日(日)

昼Aコース: 前菜・本日のスープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー      6,500円
夜Aコース: アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー  7,500円
昼/夜Bコース:アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー   9,800円

[画像5: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-441854-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-436725-5.jpg ]

<アミューズ>
<前菜>   ロメインレタスといろいろなチコリのグリル ナッツとシェリーヴィネガーのソース
<スープ>  本日のスープ(昼Aコース)
冷製コーンポタージュ
冷製ポテトスープとコンソメジュレ “パリソワール”(+500円)


[画像7: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-419607-6.jpg ]


[画像8: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-738587-7.jpg ]

<魚料理>   舌平目のムニエル フィーヌゼルブソース
<肉料理>   国産仔牛ロース肉とモッツァレラチーズのカツレツ 2色のヌイユと共に
和牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで(+1,500円)
<デザート>  チーズスフレとショコラのコンビネーション
徳島県産アスカルビーのショコラかけ ラズベリーのパルフェとコクリコのクリームと共に
<コーヒー>

*スープ、肉料理、デザートはお好みのメニューをお選びください。
*食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
*価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
*写真はイメージです。

[画像9: https://prtimes.jp/i/6543/459/resize/d6543-459-922858-8.jpg ]


【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
■住  所  東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4・5階 
■電  話  03-5537-6241
■営業時間  11:30~21:30 (L.O.20:30)
       *当面の間、下記の通り営業時間を変更いたしております。
       ⇒ 11:30~20:00(L.O.19:00)
■定 休 日  月曜日(祝日の場合は営業)、年末年始
■U R L  https://parlour.shiseido.co.jp/

*営業時間は急遽変更になる場合がありますので、ご了承ください。詳しくは公式HPをご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください