大阪駅周辺5ホテルが共同でおくるレストラン企画 第17弾 春の訪れを告げる「桜と抹茶」をテーマにしたランチを新販売   期間:2013年1月15日(火)~4月15日(月) 春の味めぐり 開催

PR TIMES / 2012年12月12日 14時55分

 大阪駅周辺の5ホテル【大阪新阪急ホテル、ラマダホテル大阪、ホテルグランヴィア大阪、ホテル阪急インターナショナル(全て大阪市北区)、ホテル阪神(福島区)】では、共同ランチ企画第17弾 春の味めぐり「桜と抹茶の春色ランチ」を開催いたします。




【企画概要】

 この共同ランチ企画は、2005年6月に大阪「キタ」エリアの活性化を目的として開始したものです。

毎回共通のテーマを設定し、各ホテルシェフが趣向を凝らし提供しています。

2,000円という手頃な 価格で手の込んだランチコースが長年人気を博しており、今回は「桜と抹茶」をテーマにした春らしく見た目

にも麗しいランチコースをご用意いたします。

5ホテルの回遊性を図るスタンプラリーも開催しており、5ホテルのスタンプで「5ホテル共通お食事券(2,000円分)」、3・4ホテルの

スタンプで「5ホテル共通コーヒーチケット」を1枚進呈いたします。


・テーマ

 桜と抹茶

・開催期間 

 2013年1月15日(火)~4月15日(月)

・タイトル 

 「桜と抹茶の春色ランチ」

・料  金

 【ランチ】    2,000円(コーヒー または 紅茶付)

 【オプション】 桜と抹茶を使ったデザート 500円

         グラスワイン(赤・白)、ビール 各300円 ※料金は5ホテル共通、サービス料、消費税込

・開催店舗

 大阪新阪急ホテル         1F コーヒーハウス   レインボー  11:00~17:00

 ラマダホテル大阪         16F レストラン&バー  ランパーダ 11:30~14:00

 ホテルグランヴィア大阪      1F カフェレストラン    リップル 11:00~17:00

 ホテル阪急インターナショナル  25F カクテルラウンジ  ソラメンテ 11:00~16:00

 ホテル阪神              2F ワイン&レストラン ネン    11:30~14:30 土日祝15:00


■大阪新阪急ホテル コーヒーハウス「レインボー」(06)6372-5101(代表) ※画像1.
【前  菜】

桜鯛のマリネ 抹茶ドレッシング 蟹と菜の花の白和え 小海老の旨煮 春の装い 豆乳とチーズのムース 桜ゼリーを添えて 

穴子入り梅うどん 等

【スープ】 

あったかじゃがいもスープ 

【メイン】 

牛肉のソテー 鰆の抹茶風味香り揚げ 鶏団子の田楽味噌焼き 春野菜と抹茶豆腐 ポン酢添

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング