1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ベーカリーファクトリー】見た目も味も春気分!桜の葉や桜あんを使用したパンが今年も登場

PR TIMES / 2021年2月25日 19時15分

3月1日(月)から新商品5種販売開始

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営する“できたて、やきたてパン工場”がコンセプトの郊外型ベーカリーショップ「ベーカリーファクトリー」は、3月1日(月)から新商品5種を販売します。



このたび販売する新商品は、桜餅とこしあんを包んだ「桜餅の入ったこしあんパン」や「桜フランス」、定番人気商品の藻塩パンに桜あんとホイップクリームをサンドした「桜藻塩パン」など、見た目にも春らしさを感じられるパンをご用意しました。

おうちで過ごす時間が増えるこの時期に、テイクアウトでぜひベーカリーファクトリーのパンをお楽しみください。

****商品概要****
※商品価格はすべて税抜です。テイクアウトの場合は8%、イートインの場合は10%の消費税を別途申し受けます。

「桜餅の入ったこしあんパン」 180円
[画像1: https://prtimes.jp/i/5720/580/resize/d5720-580-480134-1.jpg ]

桜餅とこしあんを、もちっとした食感の生地に包み、お花の形に焼き上げたあんパンです。

「桜フランス」 190円
[画像2: https://prtimes.jp/i/5720/580/resize/d5720-580-192747-3.jpg ]

ふわっとしたフランスパン生地で、桜餅とこしあんを包んで焼いたパンです。

「桜藻塩パン」 180円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5720/580/resize/d5720-580-762846-0.jpg ]

定番人気商品の藻塩パンに、春らしい桜あんとホイップクリームをサンドしました。

「桜あんバターフランス」 180円
[画像4: https://prtimes.jp/i/5720/580/resize/d5720-580-521764-2.jpg ]

北海道産小麦使用のフランスパン生地で、桜あんと北海道よつ葉バターをはさみました。

「アスパラベーコンエピ」 210円
[画像5: https://prtimes.jp/i/5720/580/resize/d5720-580-467240-4.jpg ]

北海道産小麦使用のフランスパン生地で、アスパラガスとベーコンを包んで焼いたエピです。

【店舗一覧】 2021年1月末現在
ベーカリーファクトリー 吹田紫金山
〒564-0001大阪府吹田市岸部北4-14-20

ベーカリーファクトリー 茨木真砂
〒567-0851大阪府茨木市真砂1-6-11

ベーカリーファクトリー 豊中緑丘
〒560-0005大阪府豊中市西緑丘3-11-2

ベーカリーファクトリー 江坂
〒564-0051大阪府吹田市豊津町2-9 パークフラッツ江坂1階
※ベーカリーファクトリー 江坂は、洗濯代行の「ダスキンウォッシュ 江坂」の併設店です。吹田紫金山のサテライト店として、約80品目のうち30~40品目を販売しています。

<店舗情報> https://www.duskin.co.jp/service/bakery-factory/

<本件に関するお客様からのお問い合わせ先>
ダスキン フードグループ お客さまセンター
TEL:0120-112-020
※受付時間9:00~17:00(日曜は除く)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください