1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『贅を味わう麻婆豆腐の素<コク深い甘口>』 2021年2月リニューアル発売

PR TIMES / 2021年1月21日 11時45分

おいしさと満足感を高めたリニューアル!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、贅沢で本格的なおいしさを家庭で手軽に味わえる「贅を味わう」シリーズから、「贅を味わう麻婆豆腐の素<コク深い甘口>」を2021年2月からリニューアル発売いたします。
 辛さの苦手な方でも本格的な味が楽しめる<コク深い甘口>の、おいしさ、満足感を高めるリニューアルを行うことで、市場を盛り上げます。



<商品特徴>
・ひき肉入りで簡単に調理でき、ワンランク上のおいしさが手軽に味わえます。
・花椒が別添なので、お好みでしびれる辛さと香りを楽しめます。

<リニューアル内容>
・ねぎ・生姜・にんにく等の香味を付与した特製葱油を増量し、おいしさをアップしました。
・豚ひき肉のサイズを大きくし、食べ応えと満足感を高めました。

[画像: https://prtimes.jp/i/10538/590/resize/d10538-590-827843-0.jpg ]


<商品情報>
・形式        箱入
・内容量       180g
・希望小売価格    本体価格250円(+消費税)
・発売日       2021年2月リニューアル発売

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください