ちゃんこ鍋など、両国ならではの「粋」が光る!全て和食のランチブッフェが本日、新登場!

PR TIMES / 2013年5月17日 14時5分

第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1総支配人 臼井博)では、25階日本料理「さくら」にて5月中旬より和食に特化したランチブッフェの販売を致します。



詳細ページ→ http://www.dh-ryogoku.com/restaurant/sakura/menu/s_menu00600.html

ブッフェ形式の前菜、サラダ、ちゃんこ鍋、蒸し物、デザート&コーヒー等に加えメイン料理を“牛肉陶板焼き、天麩羅、握り寿司、白身魚餡掛け”の4品から選択でき、出来立てをお席までお持ちいたします。

両国らしさを意識したメニュー
<ホテルオリジナルちゃんこ鍋/にぎり寿司>
ホテルのブッフェでは、大変珍しい「ちゃんこ鍋」をご用意しております。魚介、肉、野菜をベースにした濃厚なエキスが溶け込んだ絶品の一品です。
また、「にぎり寿司」の発祥の地は両国である事をご存知でしょうか?産地より直送した新鮮なネタにてご提供致します。
地上100mからの下町の絶景と和食ランチブッフェ。両国ならではの、粋をぜひご堪能ください。

平日料金
大人2,500円 小学生1,350円 幼児950円

土日料金
大人3,000円 小学生1,700円 幼児1,300円
※土日は1品サービス  ※料金はいずれも税込

場所/25階 日本料理「さくら」
期間/2013年5月16日から販売
時間/11:30~14:00
お問い合わせ/03-5611-8469/8470


このニュースリリースについてのお問合せは下記までお願い致します。
●お問合せ先 第一ホテル両国 企画広報 佐藤 直子
●TEL:03-5611-8459 FAX:03-5611-5445
●URL:http://www.dh-ryogoku.com/restaurant/sakura/menu/s_menu00600.html

発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング