【グランドプリンスホテル広島】‐いちごブッフェ2020‐広島の老舗化粧品専門店との異業種コラボ『化粧品のような見た目のコスメスイーツ』をブッフェで提供
PR TIMES / 2019年11月29日 18時55分
女性による女性のためのストロベリーブッフェ
【期間】 2020年1月11日(土)~5月31日(日)
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1総支配人:平瀬春男)では、2020年1月11日(土)よりいちごブッフェの新企画「ストロベリーランチブッフェ~Cosmetic Petit BonBon」をホテル最上階のスカイラウンジ トップオブヒロシマ(23階)で開催いたします。
この企画は、「女性による女性のためのストロベリーブッフェ」をテーマに、ホテルの部署横断型の女性による商品・サービス開発チーム「WISH Project」が考案しました。広島の老舗化粧品・衣料品専門店「株式会社フランス屋」とコラボレーションした『化粧品のような見た目のコスメスイーツ』をはじめ、植物由来の素材を取り入れたヘルシーな『ボタニカルスイーツ』等、約25種類のスイーツやデザートをお楽しみいただけます。また、シェフがお客さまの目の前でカッティングするローストビーフや、フランスの伝統料理の手羽のコンフィやキッシュ等のランチメニューも充実の約20種類をご用意します。
レストラン店内の装飾も「株式会社フランス屋」とコラボレーションし、SNS映えする色とりどりのスイーツ・ランチメニューとともにお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-976844-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-257524-6.jpg ]
◆いちごブッフェ2020「ストロベリー&ランチブッフェ Cosmetic Petit BonBon」◆
【期間】2020年1月11日(土)~2020年5月31日(日)※予約優先
【会場】スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ(23階)
【時間】 90分制 <1部>12:00NOON~/12:30P.M.~<2部>2:00P.M.~/2:30P.M.~
※5月7日(木)以降の平日は1部のみとなります
【料金】おとな¥3,800 7~12才¥2,500 4~6才¥1,000
平日限定割引 学生(中高大専) 1名さま¥3,300 シニア(65才以上) 1名さま¥3,300
※割引は学生証および身分証明書をご提示いただきます
コスメスイーツ グランドプリンスホテル広島「WISH Project」&株式会社フランス屋
ホテルの部署横断型の女性による商品・サービス開発チーム「WISH Project」が考案し、広島の老舗化粧品・衣料品専門店「株式会社フランス屋」とコラボレーションした『化粧品のような見た目のコスメスイーツ』を、2020年の春夏にトレンド予想されるカラーを取り入れ4種類ご用意します。
『コスメスイーツ』のコーナーには実際の化粧品や株式会社フランス屋のフェイスシートを装飾ディスプレイに取り入れ、女性がワクワクする雰囲気を演出します。
・アイシャドウタルト(ストロベリー・レモン・ミント・チョコレート)
・チークチョコレートタルト(カシス・ラズベリー・チェリー・パッション)
・いちごのキューブムース リップバーム風(フランボワーズ・ストロベリー)
・いちごのコスメカップケーキ(チョコレート・ストロベリー)
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-458986-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-332825-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-393976-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-283528-5.jpg ]
スイーツメニュー コスメスイーツと合わせ約25種類をご用意
<ボタニカルスイーツ(植物由来のボタニカルクリームを使用)>
・いちごの豆乳プリン コラーゲンビーズ入り ・いちごのボタニカルモンブラン ・いちごのクレームブリュレ ボタニカル
<その他のおすすめ>
・山盛りいちご ・いちごのカスタードパイ ・いちごのショートケーキ ・いちごのタルトレット
・いちごのミルクレープ ・いちご入りフルーツグラタン 他
[画像7: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-819376-8.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-471961-7.jpg ]
ランチメニュー ローストビーフ等約20種類をご用意
<おすすめメニュー>
・お客さまの目の前でカッティングするローストビーフ ・蟹と玉葱のオマールソースパスタ ・じゃこ入りキッシュ ・豆乳を使った紫芋冷製ポタージュ ・イクラ乗せゼリー寄せ 等
<平日限定メニュー>
・生サーモン握り ・いくらボウル(1/11~31、5/7~31)
[画像9: https://prtimes.jp/i/24668/668/resize/d24668-668-839829-9.jpg ]
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 レストラン予約係TEL:082-505-0608
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/top_hiroshima/2020strawberry-buffet-cosme/
※各料金には、消費税が含まれております。
※画像はすべてイメージです。 ※都合により日時や内容会場等が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【サンシャインシティプリンスホテル】 人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年4月26日 13時15分
-
【グランドプリンスホテル広島】プチ湯治旅プランや海辺のビアホールなど、開業30周年を祝う特別プランを販売
PR TIMES / 2024年4月19日 18時15分
-
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】天空のレストランから見渡す絶景とともにハワイアンブッフェを味わう期間限定の「Ohana ハワイアンフェア」を開催
PR TIMES / 2024年4月16日 16時45分
-
【グランドプリンスホテル広島】“ひろしまそだち”どんぶりコンテスト最優秀賞受賞 地産食材を使用したオリジナルどんぶりを提供
PR TIMES / 2024年4月2日 20時15分
-
【グランドプリンスホテル広島】プラスチック使用量が約40%削減された環境負荷低減型のエコアメニティを導入
PR TIMES / 2024年4月2日 20時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安止まらず158円44銭 NY市場、34年ぶり水準
共同通信 / 2024年4月27日 9時45分
-
3円相場が一時1ドル=157円を突破 34年ぶりの円安ドル高水準を更新
日テレNEWS NNN / 2024年4月26日 23時38分
-
4止まらない円安 実は「円弱」 日本は“後進国”に転落か 国力低下の現実とは【報道1930】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月26日 16時30分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください