【サンシャインシティプリンスホテル】 人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年4月26日 13時15分
開催期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:小田 麻夕美)では、人気の和牛をさまざまなメニューでお楽しみいただける夏のレストランイベント「和牛ブッフェ」を2024年6月1日(土)から8月31日(土)
まで、「レストラン バイエルン」にて開催いたします。
年間通じて全国各地で肉フェスと称したイベントが開催されるなど、国内外問わず人気のある“和牛”をホテルのシェフが炙りやロースト、煮込みなど、こだわりの調理法を駆使して11品をご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/2277/resize/d24668-2277-79558ec8baa37fcb1580-0.jpg ]
パフォーマンスコーナーではランチタイムで「ミニハンバーガー」と「鉄板焼き」、ディナータイムで「ヒマラヤ紅岩塩炙り焼き」と「サーロインローストビーフ」の各2品の和牛メニューをお好きなだけお召しあがりいただけます。ほかにも自家製バジルソースでお楽しみいただける肉厚な「和牛カツレツ」や「赤ワイン煮込み」もおすすめです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/2277/resize/d24668-2277-108e44fe5fdb9b284e67-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/2277/resize/d24668-2277-72729921bc2e0cc228b3-1.jpg ]
和牛メニューのほか、さっぱりしたお好み冷やし中華や涼しげな彩りの冷製前菜、お口直しのホテルスイーツなど、約30品のメニューがお楽しみいただけるフェアになっております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/2277/resize/d24668-2277-21b958d3fe342b83ef40-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/2277/resize/d24668-2277-5444cf846b5de8c5ae59-4.jpg ]
また7月17日(水)からは和牛メニューを一部入れ替え、お届けいたします。
お気に入りのメニューを何度でも楽しめる、ブッフェレストランならではの醍醐味が詰まったフェアをお楽しみください。
フェア名称
「和牛ブッフェ」
開催場所
レストラン バイエルン (B1)
開催期間
2024年6月1日(土)~8月31日(土) ※毎週水曜から金曜、土休日の開催
メニュー内容
和牛のメニューを中心に約30品をご用意 ※7月17日(水)からは和牛メニューの内容を一部変更
提供時間
【水曜から金曜】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M./ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.
※ともに4部・120分制
【土休日】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M. ※2部・90分制/ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.
※4部・120分制
料 金
【開催日前日】 ランチ:おとな(中学生以上) ¥4,000/ディナー:おとな(中学生以上) ¥5,500
※ランチ、ディナーともにシニア(65才以上)、こども(小学生/4から6才)料金の設定あり
ご予約・お問合せ
2024年4月26日(金)11:00A.M.から、ホテル公式Webサイトより受付開始
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/bayern/wagyubuffett
お電話の場合、レストラン予約 TEL:03‐5954‐2257 (10:30A.M.~6:00P.M.)
※料金には、1名さまの消費税が含まれております。お会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストランにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。 ※本情報は4月26日現在のものであり変更になる場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【サンシャインシティプリンスホテル】 産地にこだわった3種の抹茶が中心の「抹茶スイーツブッフェ」開催
PR TIMES / 2024年4月25日 15時15分
-
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催
PR TIMES / 2024年4月24日 16時15分
-
【新横浜プリンスホテル】西日本の郷土料理や食材を中心に料理長がアレンジしたメニューの数々日本の美食グルメ紀行&メロン・ベリースイーツ~西日本編~
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
-
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】天空のレストランから見渡す絶景とともにハワイアンブッフェを味わう期間限定の「Ohana ハワイアンフェア」を開催
PR TIMES / 2024年4月16日 16時45分
-
湖畔の一本桜が開花!4月中旬から見頃を迎えます
PR TIMES / 2024年4月16日 10時45分
ランキング
-
1ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
2「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
3なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
-
4「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
5アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください