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【ウェスティン都ホテル京都】秋の深まりを、お料理でご体感 霜月の御馳走ブッフェ販売

PR TIMES / 2021年10月6日 18時15分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2021年11月1日(月)から12月8日(水)までの期間に、秋に美味しさを増す食材を取り入れた「霜月の御馳走ブッフェ」を開催します。
茸や鰤、蟹など秋の深まりと京都らしさを感じる和洋メニューをはじめ、スイーツはリンゴをテーマにご用意。人気のローストビーフはランチ・ディナーともにワゴンサービスでご提供します。ディナーでは土日祝日限定でいくらタワーや蝦夷鮑の鉄板焼きなど豪華メニューも登場します。ソフトドリンクもフリードリンクでランチ・ディナー共に取り揃えた充実のブッフェをホテルでお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/832/resize/d23303-832-bd8af58f20cf3814e5bc-0.jpg ]

■実施概要
【実施期間】2021年11月1日(月)~12月8日(水)
【受渡店舗】2階 オールデイダイニング「洛空」
【営業時間】ランチ11:30~14:30(土・日・祝日は30分延長)/ ディナー17:00~21:00
【料  金】ランチ大人平日5,300円 / 土・日・祝日6,800円、ディナー大人平日7,300円 / 土・日・祝日8,800円 ※大人料金に小学生1名様分の料金を含みます。(幼児無料)
【メニュー】
<ランチ>
蟹と蓮根の和風パスタ / サーモンと茸のマリネ / 蟹の出し巻き玉子 / むかご真丈雲丹焼きと松茸有馬煮 / ぶりのしゃぶしゃぶ / 松茸と蟹の蒸し寿司 / 茄子と茸のグラタン / 京豆腐と舞茸の揚げ出し / 風呂吹き大根と鯛の酒蒸し 柚子風味 / ぶりと海老芋の香味揚げ / 帆立の鉄板焼き / ビーフピラフペッパー風味 / 牛肉のグリル / ローストビーフ / 飲茶 / オムライス(土日祝限定) / 握り寿司(土日祝限定)
<ディナー>
タコのラグースパゲッティ / 白身魚のポワレ白味噌のクリームソース / 蟹湯葉豆腐 いくら添え / 出汁巻き玉子 松茸と茸の餡 / 海老芋と生麩の白味噌仕立て / 小かぶらと煮穴子の蟹餡掛け / 一番出汁の鯛茶漬け / 天婦羅(かに身 白身魚 茸類松茸 青唐など) / 握り寿司 / 引き立てコンソメスープ / 生ハムスライスサービス / ローストビーフ / 飲茶 / 蝦夷鮑の鉄板焼き(土日祝限定) / いくらタワー(土日祝限定)
<デザート>
りんごのジュレ / りんごのショートケーキ / 栗のタルト / 黒豆プリン / 宇治抹茶のわらび餅 / 洋梨のムース
(ランチのみ)チェリージュビレ / クレープシュゼット / パンケーキを日替わりでご提供
(ディナーのみ)生どら焼き / 京きなこサブレのアイスサンド
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/832/resize/d23303-832-5d175cbf596ce4511058-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/832/resize/d23303-832-8a98e6835def99a23fc2-1.jpg ]

※写真はイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00~19:00
TEL:075-771-7158

【ウェスティン都ホテル京都】
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/westinmiyakokyoto/
公式Facebook
https://m.facebook.com/westinmiyako.kyoto

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