1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

シェラトン都ホテル大阪が彩るクリスマス限定メニューのご案内

PR TIMES / 2021年11月2日 14時45分

ブッフェレストランではボイル蟹や牛肉のステーキが食べ放題

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2021年12月23日(木)から12月25日(土)まで、館内のレストラン3店舗にてクリスマスディナーを販売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/870/resize/d23303-870-135bb6e04f219d2816ef-0.jpg ]

クリスマスディナーは、ご家族やご友人など、シーンやお好みに合わせてお選びいただけるよう、創作フレンチ、中国料理やブッフェレストランでご用意します。各レストランでは、蟹や海老といった人気の海の幸や牛肉などを贅沢に使用した、クリスマスにふさわしいシェフこだわりのメニューをご用意します。また、バーではクリスマスカクテルをご用意します。お食事後もごゆっくりお寛ぎください。

■実施概要

クリスマスランチ・ディナー
【期間】2021年12月23日(木)~12月25日(土)

<ブッフェレストラン Top of Miyako>

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/870/resize/d23303-870-c513188fad0bbbaa7074-1.jpg ]

【時間】1部17:00~19:00 / 2部19:30~21:30
【料金】大人7,000円 / 小学生2,500円 / 幼児(4歳以上)1,000円
【メニュー例】
ボイル蟹 / 牛肉のステーキとフォアグラのソテー / ローストチキン / ローストビーフ / にぎり寿司 / オマール海老とマリネサーモン コンソメゼリーとじゃが芋のソース / 海老と蟹の冷製茶碗蒸し / 海老、白身魚、ムール貝の白ワイン蒸し / 豚肉のシュニッツェル / 鴨肉とソーセージのポトフ仕立て / パスタ / ハンバーガー / クリスマス スイーツ(サンタのいちごムース、ブッシュ・ド・ノエルなど)
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/870/resize/d23303-870-4561b4e5384f8dd46aa9-2.jpg ]


■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 21階 ブッフェレストラン Top of Miyako
営業時間
7:00~10:00(L.O.9:30) / 11:30~15:00(L.O.14:30) / 17:00~21:00(L.O.20:30)
※ディナーは土・日・祝日のみ営業
TEL 06-6773-1302(受付10:00~19:00)
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html


<レストラン&ラウンジ eu(ゆう)>

[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/870/resize/d23303-870-43b684775a1a9b465094-3.jpg ]

ひと皿ごとにシェフのこだわりが詰まった、テーブルを華やかに彩る創作フレンチのクリスマス限定コースです。

・クリスマスランチ
【時間】11:30~14:30
【料金】お一人様7,500円
【メニュー】
スモークサーモンと温度卵 春菊の香り / パテ・ド・カンパーニュとフォアグラのコンフィ ビーツ風味のピュレ / 野菜のスープ / 金目鯛のポワレ アオリイカ、きのこと青のり風味 / ミートパイ / マロンクリームとカシスのシャーベット / コーヒーまたは紅茶

・クリスマスディナー
【時間】17:00~21:00(L.O.20:30)
【料金】お一人様13,000円
【メニュー】
鰻、ライスコロッケ / ブリの燻製 聖護院かぶらのピュレ ボッタルガ、黒オリーブ、春菊のピュレ / ずわい蟹とアオリイカの炙り 金目鯛のグリル きのこと青のり風味 / オマール海老の春巻き サフラン風味の甲殻ソース / 鴨肉のハンバーグ仕立て フォアグラ添え トリュフ風味のソース / マロンクリームとカシスのシャーベット / 小菓子 / コーヒーまたは紅茶

■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間
(レストラン)11:30~14:30 / 17:00~21:00(L.O.20:30)
(ラウンジ)10:00~21:00(L.O.20:30)
TEL 06-6773-1302(受付10:00~19:00)
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html


<中国料理 四川>

[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/870/resize/d23303-870-2053656a2cf84c6b5aed-6.jpg ]

リース風に盛り付ける「国産牛サーロインの細切りとパプリカの飾り盛り」など、クリスマス限定のメニューに
定番人気の「四川 麻婆豆腐」を加え、幅広い年齢層の方にお楽しみいただけるコースをご用意しました。

【商品名】The Premium Chinese Christmas ~聖誕節~
【時間】17:00~21:00(L.O.20:00)
【料金】お二人様30,000円
【特典】シャンパン(お一人様グラス一杯)サービス
【メニュー】
冷菜五種盛り合わせ / 海の幸の煮込み / 大海老と蟹肉の雲丹風味炒め / 国産牛サーロインの細切りとパプリカの飾り盛り / 鶏もも肉のチャーシュー 揚げパン添え / 鯛の香り蒸し 葱風味ソース / 四川 麻婆豆腐 / デザート

■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間 11:30~14:30 / 17:00~21:00(L.O.20:30)
TEL 06-6773-1274
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/index.html


クリスマスカクテル

【期間】2021年12月1日(水)~12月25日(土)

<バー eu(ゆう)>

[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/870/resize/d23303-870-c185300e69c86d90791b-8.jpg ]

メロンリキュールやパイナップルジュースを合わせてフローズンにし、シャンパンを注いで仕上げるすっきりとした味わいのカクテルです。

【商品名】Sapin de Noel(サパン ド ノエル)
【料金】2,200円

■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 2階 バー eu(ゆう)
営業時間 17:00~22:00(フードL.O.21:00)
TEL 06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/bar_eu/index.html


※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください