【大阪マリオット都ホテル】山海の幸の魅力が詰まった"スペイン&ポルトガルブッフェ"を開催
PR TIMES / 2021年12月27日 12時15分
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2022年1月4日(火)から2月28日(月)まで、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて"スペイン&ポルトガルブッフェ"を開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/909/resize/d23303-909-373a1919510c5554e35c-11.jpg ]
イベリア半島に位置するふたつの国、スペインとポルトガル。ふたつの国は山で隔たれており、それぞれが個性を持った料理が魅力です。ディナーでは、ハモンセラーノのカッティングやワゴンサービスでお席までお届けするパエリアもご用意しました。豊富な山海の幸を活かしたバラエティー豊かなメニューをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/909/resize/d23303-909-440001fcaf04fa6931de-8.jpg ]
<メニュー一例>
《ランチ・ディナー》
・タコとグレープフルーツのセビーチェ
・スペイン風ポテトサラダ ピリ辛トマトソース
・イワシとポテトのグリル
・スペイン風ミートボールのトマト煮込み
《ランチ》
・ビファーナ
・チョリソーとひよこ豆のミガス風
・牛すじとエリンギ茸のアヒージョ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/909/resize/d23303-909-599948ab6724554f7b06-3.jpg ]
《ディナー》
・イベリコ豚と根菜のコシード
・カルディラーダ ポルトガル風ブイヤベース
・ペパロニとチョリソーのパエリア(ワゴンサービス)
《ライブキッチン》
・ロティサリーチキン(ランチ)
・ローストビーフのカッティングサービス(ディナー)
・ハモンセラーノのカッティングサービス(ディナー)
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/909/resize/d23303-909-54d56829206e29ac695e-0.jpg ]
■スペイン&ポルトガルブッフェ概要
【開催期間】2022年1月4日(火)~ 2月28日(月)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00
<ディナー> 17:00~22:00
【料 金】
ランチ
<平 日> 大人 ・中高生 4,300円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制> 大人 ・中高生 4,800円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
ディナー
<平 日> 大人 7,800円/中学生・高校生 5,800円/小学生 2,900円/幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制> 大人 8,400円/中学生・高校生 6,400円/小学生 3,200円/幼児(3歳以上)1,000円
※ディナー(大人)はアルコールを含んだフリーフロー
【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。最新情報はホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】開業10周年の感謝を込めて、COOKAで人気のメニューが集結したアニバーサリーブッフェを開催!
PR TIMES / 2024年4月19日 14時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】「梅棒」プロデュース“COOKAスペシャルユニット”によるパフォーマンスイベントを開催!
PR TIMES / 2024年4月16日 17時45分
-
【ウェスティン都ホテル京都】彩り鮮やかな季節野菜を旬の食材と共にご用意 新緑とともに味わう「初夏の野菜ブッフェ」
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【大阪マリオット都ホテル】人気のランチコース付きシェフセミナー。第36回は、新ペストリーシェフの近藤 大介が2種類のコンフィチュールとイングリッシュスコーンをレクチャー!
PR TIMES / 2024年4月10日 14時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください