あなたにご賞味いただきたい“ホテルのこだわり”をひと皿に 阪急阪神第一ホテルグループ「渾身のひと皿~Specialite~」 2014年9月1日(月)~11月30日(日)

PR TIMES / 2014年8月25日 12時16分

メンバーズクラブ30万人突破記念企画 グループ14ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本和秀)では、阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員が30万人を突破したことを記念し、2014年9月1日(月)~11月30日(日)に「渾身のひと皿~Specialite(スペシャリテ)~」をグループ14ホテル35レストランで開催いたします。



フェア詳細HP → http://bit.ly/1ru1Cmc

永年の歴史と伝統を積み重ねてきたホテルの味の原点に立ち戻り、それぞれのホテルがこだわり抜いた味を「渾身のひと皿」として、日頃よりご愛顧いただいているすべてのお客様へご提供いたします。
また、期間中に対象メニューをお召し上がりいただいた方に、抽選で「ホテル共通ご利用券」などが当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。


【フェア名称】「渾身のひと皿~Specialite~」

【期間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)

【開催ホテル】阪急阪神第一ホテルグループ 14ホテル35レストラン
・首都圏エリア
 第一ホテル東京、第一ホテルアネックス
 第一ホテル東京シーフォート、吉祥寺第一ホテル
・近畿圏エリア
 京都新阪急ホテル、ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神、千里阪急ホテル
 ホテル阪急エキスポパーク、宝塚ホテル<三木SA(上り線)含む>、六甲山ホテル
・中国・四国エリア
 呉阪急ホテル、ザ クラウンパレス新阪急高知

≪詳細1≫近畿圏エリアホテルのメニュー・店舗情報(一部)
<ホテル阪急インターナショナル スペシャリティレストラン「マルメゾン」>
■メニュー名「魚介のブイヤベース仕立て AOPエクストラヴァージン・オリーヴオイルの芳香」
スープベースをとるアラも、具材の魚介も鮮度を常に意識しています。
スープベースは雑味が出ないよう、静かに素早くとり、魚介はその性質や量に応じてゆっくり加熱します。
旨みが抽出されたスープの至極の味をお楽しみください。

・提供時間
 ランチ  平日 11:30~14:30(L.O)
      土日祝 11:30~15:30(L.O)
 ディナー 平日 17:30~21:00(L.O)
      土日祝 15:30~21:00(L.O)
・料金
 セット    6,534円
 「ソレイユ」 10,000円(ランチ限定)
 「マルセイユ」15,000円(ディナー限定)

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