【ホテル日航福岡】Christmas Cake Selection 2015

PR TIMES / 2015年10月20日 10時15分

11/15迄にご予約のお客様には、スパークリングワイン1本プレゼント

ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、今年もクリスマスケーキのご予約受付を11月1日(日)から開始致します。



[画像: http://prtimes.jp/i/2213/984/resize/d2213-984-164580-1.jpg ]



ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、今年もクリスマスケーキのご予約受付を11月1日(日)から開始致します。毎年人気のフランス産チョコレート、ピスタチオブリュレのコンビネーションが美味しい「チョコレートケーキ」や今年初登場のキルシュ風味マロンクリームとオレンジ生クリームをサンドし、チョコレートでコーティングした今年初登場の「ガトー・シャテ―ニュ」。またあまおう苺をふんだんに使用し厳選生クリームを使用した限定20個で販売する「プレミアムショートケーキ」は、クリスマスパーティで目を引くこと間違いなしです。さらに11月15日(日)迄にご予約をいただいたお客様には、早期ご予約特典と致しましてスパークリングワインを1本プレゼントいたします。クリスマスは、クリスマスケーキを囲みながら、大切な方と笑顔溢れる時間をお過ごし下さい。
詳細は下記の通りです。

「クリスマスケーキ2015」概要
■ご予約受付期間:2015年11月1日(日)~12月15日(火)
■お引き取り期間:2015年12月20日(日)~12月25日(金)11:00~21:00
■ご予約・お問合せ・お引き取り場所:ティー&カクテルラウンジ1F TEL:092-482-1167
■内容:
【ガトーフレーズ】4,320円(税込)◎直径15cm
あまおう苺、九州産生クリームをサンドした定番品。
【チョコレートケーキ】4,320円(税込)◎直径15cm
フランス産チョコレート、ピスタチオブリュレのコンビネーションをお楽しみください。
【ガトー・シャテーニュ】4,320円(税込) ◎長さ23cm
キルシュ風風味マロンクリームとオレンジ生クリームをサンドし、チョコレートでコーティングした今年新登場 の一品。
【シュト-レン】<限定200個>2,900円(税込)◎長さ17cm
ドライフルーツをたっぷりと練り込みしっとりと焼き上げたドイツのアドベント菓子。
【プラン・ドゥ・フレーズ】7,560円(税込)◎直径18cm
通常サイズよりもっとあまおう苺とボリューム感をアップし、ファミリー向けオススメの商品。
【プレミアムショートケーキ】<限定20個>16,200円(税込)◎幅33cm×縦23cm×高さ5cm
あまおう苺をふんだんに使用した厳選生クリーム、カスタードクリームにロールケーキ苺等をデコレーションしたパーティサイズのケーキです。

【お客様からのご予約・お問合せ】ティー&カクテルラウンジ 092-482-1167(直通)

ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントが世界に展開するホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。 http://www.hotelnikko-fukuoka.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング