シェフ厳選!“こだわり食材”の集大成ディナーブッフェ【ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材~シェフズセレクション~」】
PR TIMES / 2018年1月12日 11時1分
期間:1月15日(月)~3月4日(日)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-128919-0.jpg ]
ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材~シェフズセレクション~」詳細はこちら⇒https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0203.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、2018年1月15日(月)~3月4日(日)までの期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材~シェフズセレクション~」を開催いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-503490-5.jpg ]
北海道、宮城県、和歌山県など、これまでに開催してきた数々の地域フェアで様々な美味しい食材と出会ってきた「カフェ トスカ」小川シェフが2018年最初に開催するフェアは、選りすぐった“こだわり食材”の集大成でお贈りする豪華スペシャルバージョンです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-831384-4.jpg ]
人気のアクションコーナーでは、北海道産の旨味たっぷりのホタテと地元・神奈川県産の新鮮な野菜を鉄板焼きで味わう「北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー」や、芳ばしい醤油の香りが食欲をそそる和歌山県湯浅醤油の老舗「『角長』の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ」に北海道産きたあかりのベークドポテトを添えた夢のコラボレーションの一皿も登場。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-955973-1.jpg ]
ほかにも、宮城県フェアで大好評だったふわふわとろとろの食感とやさしい味わいの「蔵王クリームチーズのオムレツ」や、柔らかでジューシーな「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」などをご用意いたします。豪華ラインナップで、“もう一度食べたかったあの味”をお楽しみいただける「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材~シェフズセレクション~」。味はもちろん、香り、音、アクションが五感を刺激するエンターテイメントディナーブッフェを皆様で存分にご堪能ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-192056-2.jpg ]
■ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材~シェフズセレクション~」 概要
【場所】 「カフェ トスカ」(2F)
【期間】2018年1月15日(月)~3月4日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝は17:00~/ディナータイムのみ)
【料金】月曜~金曜¥5,800、土・日曜・祝日¥6,800、小学生のお子様(全日)¥2,950、4歳~未就学児(全日)¥1,200 ※税金・サービス料込み
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-986992-3.jpg ]
【メニュー例】
・北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー
・ケンボロー芙蓉ポークのミートソースとパルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
・宮城県産蔵王クリームチーズのオムレツ トリュフ風味ソース
・和歌山県「角長」の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ 北海道産きたあかりのベークド添え
・和歌山県産紀州うめどりのマリネ グリーンオリーブとアンチョビ風味
・佐賀県産“わらすぼ”と“むつごろう”・長崎県産“あらかぶ”のスープ
・スペシャルパエリア タイムサービス …ほか
※メニューは予告なく変更となる場合がございます
※天候や入荷状況により、内容は変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-693132-7.jpg ]
■小川 勝哉(おがわ かつや) 「カフェ トスカ」 シェフ
神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランで修業し、フランスにて研修。ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。とことんこだわった食材の美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
・2014年 食材王国みやぎ大使 任命
・2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 任命
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/1216_1.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1216/resize/d5113-1216-334087-8.jpg ]
【お客様のお問い合わせ先】
レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】スイーツもセイボリーも"北海道"を堪能!「北海道 アフタヌーンティー」初登場
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
【松江エクセルホテル東急】初夏を満喫!贅沢ディナーブッフェ開催 黒毛和牛・シーフード鉄板焼き・牛すき・握り寿司まで!
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
全国の名産品の通販事業を手掛ける「産直」新ECサイト「産直テーブル」4月3日グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月3日 14時45分
-
伊勢丹新宿店本館地下1階シェフズセレクションにて美味しい藻「UMAMO」が期間限定で出店
PR TIMES / 2024年3月29日 13時47分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください