12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて
PR TIMES / 2015年12月4日 14時24分
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野伸一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2015年12月1日(火)より3ヶ月間限定で、スペシャルディナーブッフェを開催しています。
詳細ページ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/restaurant/N1fkqYDKlT/fair/z7LJCvreRi/
メイン料理は、冬の味覚の王者“蟹”と、肉汁溢れるジューシーな“ステーキ”です。ステーキは、臨場感溢れるライブキッチンでシェフ自らが調理し、ご提供いたします。焼き上がる音とともに香ばしい香りが漂い、思わず食欲をかきたてられます。
また12月はお肉、1月はあったか鍋、2月は世界の珍味と月ごとにテーマを掲げ、豚角煮バーガー、石狩鍋、フォアグラ入りオムレツ等のサイドメニューもご用意。厳選された食材をバラエティに富んだお料理でお楽しみいただけます。
季節感を演出し色鮮やかに装飾された店内にて、ご家族やご友人とスペシャルディナーブッフェをお愉しみください。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1318/resize/d2504-1318-927527-2.jpg ]
【期間】2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月)
【時間】ディナータイム18:00~21:00(20:45 L.O)
【場所】1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
【料金】大人4,200円、小学生1,550円、幼児(4歳以上~小学生未満)950円
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※アルコール飲み放題プラン1,800円、1,300円もございます。
※いずれも税金・サービス料を含みます。
【メニュー】蟹・ステーキ・和洋中各種お料理・デザート 他
【ご予約・お問い合わせ】TEL (087)-811-1111(代)
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151203-2856.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
【松江エクセルホテル東急】初夏を満喫!贅沢ディナーブッフェ開催 黒毛和牛・シーフード鉄板焼き・牛すき・握り寿司まで!
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
-
GWは家族でホテルのブッフェで思い出作り!お菓子やおもちゃのプレゼントも!
PR TIMES / 2024年4月5日 14時45分
-
復活!焼きたてステーキも食べ放題!ゴールデンウィークランチバイキングを開催
PR TIMES / 2024年4月2日 11時0分
-
食べて応援!能登の旬な食材を駆使した「能登応援宴会プラン」の提供を開始
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安止まらず158円44銭 NY市場、34年ぶり水準
共同通信 / 2024年4月27日 9時45分
-
3円相場が一時1ドル=157円を突破 34年ぶりの円安ドル高水準を更新
日テレNEWS NNN / 2024年4月26日 23時38分
-
4止まらない円安 実は「円弱」 日本は“後進国”に転落か 国力低下の現実とは【報道1930】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月26日 16時30分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください