【リーガロイヤルホテル東京】[開業30周年記念]焼き立てクロワッサンで作るサンドイッチや北海道産いくらなど、和洋充実したメニューをご用意!ダイニング フェリオ 「朝食ビュッフェ」リニューアル
PR TIMES / 2024年3月6日 16時45分
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 八木 亨)は、2024年4月1日(月)より「ダイニング フェリオ」の「朝食ビュッフェ」をリニューアルいたします。
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焼き立てのクロワッサン イメージ
今回のリニューアルでは、新たに店内にコンベクションオーブンを設置。
食欲をそそる香ばしい香りに包まれた焼き立てのパン(3種)をお召しあがりいただけます。
また、焼き立てのクロワッサンにローストビーフやスモークサーモン、クリームチーズをサンドしたミニサンドイッチもご用意いたします。
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「焼き立てクロワッサンサンドイッチ」イメージ
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「オムレツ トリュフソース」イメージライブキッチンではクロワッサンサンドイッチのほかにも、赤ワインやフォンドヴォーをベースに、細かく刻んだトリュフが入った甘く濃厚なトリュフソースで味わう「オムレツ」をご提供。
卵は、コシの強い卵白とコクのある味が特徴の『高原ゴールド』を使用しております。甘く上品な香りのトリュフソースと玉子のマリアージュをお愉しみください。
また、口に含むと弾けてとろりと溶ける北海道産いくらをお好きなだけお召しあがりいただけます。
甘みと粘りのバランスがよく、あっさりとした食感の北海道産のお米「ななつぼし」と合わせてご堪能ください。
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「北海道産いくら」イメージ
さらに、フレッシュフルーツをその場で絞る「フレッシュオレンジジュース」の最新マシンを導入。
このほかにも、有名旅行サイトの人気朝食として選出され、「ダイニング フェリオ」の朝食として長い間ご好評をいただいている「和ポトフ白味噌風味」やご飯にかけて豚丼としてお召しあがりいただいている、人気メニューの「豚肉の甘辛醤油」、和惣菜、焼き魚など和食も多数ラインアップしております。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16682/1657/16682-1657-454fcace4d1627395812f156a06dccdc-2064x1376.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「和ポトフ白味噌風味」イメージ
1日のはじまりだからこそ、充実したメニューで贅沢なひとときをお過ごしください。
◇開催店舗 「ダイニング フェリオ」
◇販売期間 2024年4月1日(月)~
◇販売時間 7:00~10:00(L.O.9:30)
◇料 金
[表: https://prtimes.jp/data/corp/16682/table/1657_1_83b1c7be4cb2c3f3d69e8b94099c7a0d.jpg ]
◇内 容
<ライブキッチン>
・オムレツ トリュフソース
・焼き立てクロワッサンサンドイッチ<ビュッフェ料理>
・焼き立てパン3種(クロワッサン、チョコデニッシュ、レーズンデニッシュ)
・パン各種
・和ポトフ白味噌風味
・ご飯 北海道産「ななつぼし」
・和惣菜各種
・漬物各種
・黒納豆
・焼き魚
・出汁巻き玉子焼き
・豚肉の甘辛醤油
・ベーコン
・ソーセージ
・ポテト
・スクランブルエッグ
・ボタニカルカレー
・シリアル各種
・プレーンヨーグルト
・フェリオプリン
・フレッシュオレンジジュース
・ドリンクバー ほか
※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。
※記載の休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」
TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo
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リーガロイヤルホテル東京は2024年5月1日に開業30周年を迎えます。開業30周年を機に、これまで築き上げてきた歴史や伝統を守りつつ、後世に繋いでいく・未来へ繋いでいくことを考え、「つくる、つむぐ、つなぐ」をスローガンに掲げました。
日頃ご愛顧いただいております皆様へ感謝の気持ちを込めて、開業30周年記念プロモーションとして、記念プラン・商品などを2024年1月1日より1年間を通して実施いたします。
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