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冬の味覚を「日本料理」「仏蘭西料理」で Winter Specialite~冬のおすすめ料理~販売 2017年12月1日より 宝塚ホテル 日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」にて

PR TIMES / 2017年11月28日 15時1分

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年12月1日(金)より2つのレストランから冬のおすすめ料理をお届けいたします。一皿一皿丹念に仕上げた冬の味覚を、日本料理・仏蘭西料理でお愉しみください。



日本料理 曙

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1940/resize/d2504-1940-528194-1.jpg ]

【会席名】
 旬の味覚「河豚・蟹会席」
【料金】
 9,000円
【期間】
 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
 ※1/1~3は除く
【献立】
 前菜・お椀・お造り・焼八寸・小鍋・食事・甘味
【内容】
 焼八寸には、お酒と出汁の合わせ地に浸して焼き上げた「ずわい蟹若狭焼」や「とら河豚唐揚」を。小鍋では、鰹と昆布の出汁と大根おろしを合わせたお鍋「ずわい蟹のみぞれ鍋」に「ずわい蟹釜飯」をご用意いたしました。
【営業時間】
 ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
 ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
【お問い合わせ】
 0797-85-2616(直通)


仏蘭西料理 プルミエ

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1940/resize/d2504-1940-412978-2.jpg ]

【コース名】
 ウインター・スペシャリテ《フェスタン》
【料金】
 9,000円
【期間】
 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
 ※12/23~24(ディナータイムのみ)・1/1~3は除く
【メニュー】
 アミューズ・オードブル・スープ・魚料理
 ソルベ・肉料理・パン・デセール・コーヒー
【内容】
 一皿一皿丹念に仕上げました。肉料理は、仔羊鞍下肉のポワレ・国産牛ロースのグリエ・和牛ポワトリーヌのブルゴーニュ風 赤葡萄酒煮込みよりお選び頂けます。
【営業時間】
 ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
 ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
【お問い合わせ】
 0797-85-2612(直通)


※表示価格は消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです


このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5569.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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