1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

A4ランク黒毛和牛ステーキ、ローストビーフ、イタリアン、和洋中バイキング 年末年始限定“4つのバイキング”が登場 第一ホテル東京にて 12月29日(金)~1月3日(水)開催

PR TIMES / 2017年11月30日 15時1分

「エレガンス&エクセレンス」をコンセプトとする、第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、4つのレストランで年末年始にご家族やグループでお楽しみいただけるバイキングを開催いたします。



第一ホテルが培ってきた“バイキング”のノウハウを生かし、ジャンルの違う4つのレストランでバイキングスタイルのお料理をご用意いたします。鉄板焼の高級オーダーバイキングをはじめ、店内の窯で焼きあげるピッツァが食べ放題のイタリアンブッフェ、メイン料理の「ローストビーフ」が好きなだけ食べられるコース、冬の味覚×あったか料理が目白押しの和洋中バイキングをぜひこの機会に思う存分お楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-537809-0.jpg ]

(1)A4ランク黒毛和牛ステーキ、ズワイ蟹をお好きなだけ。
最上階の景色も堪能。シェフが目の前で焼きあげる
「プレミアム鉄板焼ランチバイキング」
【開催日】
 2017年12月29日(金)~2018年1月3日(水)
【時間】
 <1部>11:30~・<2部>13:30~/90分制
【店舗】
 鉄板焼「一徹」(ホテル21階)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-233771-1.jpg ]

【料金】
 1名様 13,000円
【メニュー】
 お好みの食材をオーダーいただき焼き上げます
 ・黒毛和牛(フィレ・ロース)A4ランク
 ・ズワイ蟹、サーモン、海老、赤魚
 ・トリュフ風味のじゃが芋のエクゼにオマール海老をのせて
 (お1人様につき1食限定)
 ・オーストラリア産牛肉 ・ラムロース肉 ・デザート
 ・イベリコ豚バラ肉 ベジョータなど20種以上
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-7812(直通)

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-687297-2.jpg ]

(2)店内の窯で焼きあげるピッツァ、パスタやドルチェなど
「ニューイヤーイタリアンブッフェ」
【開催日】
 2018年1月1日(月・祝)~3日(水)
【時間】
 ランチ:<1部>11:30~・<2部>13:30~/90分制
 ディナー:17:00~21:00/120分制
【店舗】
 トラットリア「ラ・パランツァ」
 (第一ホテルアネックス地下1階)
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-189616-3.jpg ]

【料金】
 ランチ3,200円・ディナー4,800円
【メニュー】
 ・ローストビーフ ・骨付き豚のロースト“アリスタ”
 ・ナポリ風ピッツァ ・阿波尾鶏のディアボラ風
 ・海の幸のペンネグラタン ・寒鰤と大根のカルパッチョ
 ・マグロの兜香草焼き(ディナー限定)など30種類以上
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-7877(直通)

[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-943148-4.jpg ]

(3)出来立て、蒸したて、揚げたて、あったかメニューが勢ぞろい
和洋中の料理が食べ放題「ニューイヤーバイキング」
【開催日】
 2018年1月1日(月・祝)~3日(水)
【時間】
 ランチ:<1部>11:30~・<2部>13:30~/90分制
 ディナー:<1部>17:00~・<2部>19:30~/120分制
【店舗】
 世界バイキング「エトワール」(ホテル地下1階)
[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-121859-5.jpg ]

【料金】
 ランチ4,500円・ディナー6,800円
【メニュー】
 ランチ40種類、ディナー50種類以上をお好きなだけ
 ・ガーリックライスを黒毛和牛ステーキでまいた「DONBURI」
 ・ミニ寿司丼 ・おせち料理 ・ローストビーフ
 ・ピスタチオのロールケーキ ・湯豆腐風チーズケーキ鍋
 ・蟹のフラン ビスク添え(☆)
[画像7: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-505356-6.jpg ]

 ・チーズで絡ませたパスタ(☆)
 ・鱈と白子の変わり天麩羅(★) ・北京ダック(★)
 ・蟹肉と鮑のあんかけチャーハン(★)
 ・ふかひれと上海蟹の卵入りおこげ(★)
 ・真鯛と有頭海老のロースト 甲殻類ソース(★)
 ・バナナショコラグラタン(★) など
 ☆…ランチ限定・★…ディナー限定
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-7737(直通)

[画像8: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-819491-7.jpg ]

(4)コースのメイン料理“ローストビーフ”はおかわり自由
「年末年始ローストビーフ ランチ&ディナー」
【開催日】
 2017年12月29日(金)~2018年1月3日(水)
【時間】
 ランチ:11:30~15:00(最終入店)/120分制
 ディナー:17:00~20:00(最終入店)/120分制
【店舗】
 「ラウンジ21」(ホテル21階)
【料金】
 ランチ3,000円・ディナー4,000円
[画像9: https://prtimes.jp/i/2504/1941/resize/d2504-1941-307180-8.jpg ]

【メニュー】
 ・オードブルヴァリエ
 ・本日のスープ
 ・丹念に焼き上げたローストビーフをお好きなだけ
 ・デザート
 ・パン
 ・コーヒーまたは紅茶
 ※ディナーは上記内容に追加で「オマールの海老フライとアスパラガスのフライ 緑色のタルタルソース」をご用意
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-8619(直通)

※表記料金にはサービス料・税金が含まれております(エトワールは消費税のみ)

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5571.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください