【松屋】キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」 発売
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
参鶏湯風スープは初登場!2018年復刻メニュー総選挙で1位に輝いた「焼き牛めし」が2種の味で登場 5月7日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2024年5月7日(火)10時より「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」を販売いたします。
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■甘辛い味付けがポイントの「元祖旨辛焼き牛めし」、
刻み海苔が醤油風味に合う「旨味醤油焼き牛めし」の2種で登場
2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた「焼き牛めし」が復活します。「元祖旨辛焼き牛めし」は、柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた、風味豊かで一度食べたらクセになる丼ぶりで、初登場の「参鶏湯(サムゲタン)風スープ」が付いたセットも販売いたします。
「旨味醬油焼き牛めし」は刻み海苔に白胡麻、ちょっぴり甘めのタレが牛肉の旨味を引き立てます。こちらは不動の人気を誇る具沢山な「豚汁」が付いた「豚汁セット」も販売。「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醤油焼き牛めし」ともに、松屋の看板「牛めし」のお肉とのコンボも同時に登場。肉コンボでボリュームも満足感も満点です。
■参鶏湯(サムゲタン)風スープ初登場。
この度初登場する「参鶏湯(サムゲタン)風スープ」は、あふれでる鶏だしの旨味が体に沁みるスープ。鶏肉・豆腐・椎茸に大根・人参が入った食感の良いたっぷりの具材に、胡椒の風味が印象的なやさしい味わいです。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して「焼き牛めし」関連商品をご注文のお客様を対象に、2024年5月14日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
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■お弁当はまとめ買いがお得!
お弁当はまとめ買いがお得で、「焼き牛めし2個セット」は100円、「焼き牛めし3個セット」は150円お得に、お買い求めいただけます。この機会にぜひ、お召し上がりください。
■松屋アプリでクーポン配布!1週間限定で50円引きに!
2024年5月7日(火)10時~5月14日(火)10時まで、松弁ネット・松屋モバイルオーダーにてご利用いただける「焼き牛めし関連商品」の50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」にて配信いたします。
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