にっぽんの初夏のご馳走を日本料理で楽しむ「夏野菜と海の恵み」フェア
@Press / 2017年6月15日 18時30分
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する和食レストラン「夢庵」では、2017年6月15日(木)より、「夏野菜と海の恵み」フェアを開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130690/img_130690_1.jpg
夢庵は日常のお食事づかいからお祝いの席まで、幅広いシーンでご利用いただける和食レストランとして、季節や旬の食材を活用した食メニューを展開しております。
本フェアは、日本各地から厳選した日本の代表的な夏野菜と海の恵みが夢庵に大集結いたしました。淡白であっさりとした味わいながら、ふっくらした食感で夏を感じる屋久島産「飛魚」や、海老は海鮮丼には海老の甘み豊かな味わい、天ぷらにはあっさりした味わいを楽しむために二種の天然海老を取り揃えております。その他、京都産伏見とうがらしをはじめ、徳島産酢橘、みょうがなど初夏の素材を楽しめる各種メニューご用意いたします。
今後も夢庵では、四季折々の風情に合わせ、日本各地から集めた厳選食材を使用した和食をご提供してまいります。
【フェア概要】
■フェア名称
「夏野菜と海の恵み」フェア
■対象期間
2017年6月15日(木)~8月7日(月)
■対象メニュー ※すべて税抜き価格
1. 夏野菜と飛魚の天ぷら三昧膳 1,299円
2. 夏の海鮮丼御膳 1,299円
3. 涼風彩りお楽しみ膳 1,199円
4. 夏のうまか丼膳 1,099円
5. 夏のうまか丼と小鉢セット 999円
6. 和だしの盛岡冷麺と五目御飯セット 999円 /【単品】 799円
■URL
http://www.skylark.co.jp/yumean/
■販売店舗
夢庵全店
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【和食さと】今が旬の「炭火焼 鰹のたたき」や 「豆ごはん」などのテイクアウトメニュー登場!!
PR TIMES / 2024年4月26日 9時35分
-
【玉子焼・お出汁 ひまわり】4/24~初夏メニュー販売開始!
PR TIMES / 2024年4月24日 10時45分
-
天丼てんや 初夏限定メニューを4月25日(木)から販売開始!銚子産真いわし・兵庫県産ほたるいか・国産ヒラメの『初夏の海鮮天丼』と北海道産肉厚帆立・天然大海老・活〆穴子の豪華な『ご馳走天丼』登場!
PR TIMES / 2024年4月11日 16時15分
-
【和食さと】『鰹』 『桜海老』 を使った初夏限定メニュー販売開始!!
PR TIMES / 2024年4月11日 12時45分
-
華屋与兵衛、のどぐろ天と藁焼き鰹がメインの「初夏のご馳走フェア」開催
マイナビニュース / 2024年4月11日 10時43分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
3なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
4サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
5米、為替介入に慎重姿勢 財務長官「行うのはまれ」
共同通信 / 2024年4月26日 0時19分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください