大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア
@Press / 2018年1月9日 16時30分
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、新しい年の幕開けにふさわしく、味はもちろんネタの ボリュームにもこだわったバラエティー豊かなメニューを販売する『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』を1月10日(水)よりスシロー全店にて期間限定開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_1.jpg
〈『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』 ポスターイメージ〉
本フェアでは、大切り・大盛り・てんこ盛りをテーマに、びん長まぐろの上にねぎ
まぐろがのった『爆盛りびん長まぐろ』やスシローこだわりの赤えびを2貫乗せた『ダブル赤えび』、また、ほたて貝柱をたっぷりと積み重ねた『どか盛りほたて』などの商品を展開。さらには、甘酸っぱい苺をふんだんに使用した贅沢な一品『たっぷりフレッシュ苺のメルバ』も提供するなど、おすしからスイーツまで、お得でボリューム満点のメニューを取り揃えております。
2018年の年始めは、スシローこだわりの素材をたっぷりと味わうことが出来る『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』を、ぜひお近くのスシローでお楽しみください。
《『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』対象商品 一例》
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_2.jpg
【商品概要】
■商品名: 『爆盛りびん長まぐろ』
■販売日: 1月10日(水)~ ※なくなり次第終了
■価格: 100円(+税)
※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。
■販売店: スシロー全店
『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』対象商品
※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。
※なくなり次第終了となります。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_3.jpg
『どか盛りほたて』180円(+税)
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_4.jpg
『ダブル赤えび』100円(+税)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_5.jpg
『大切りサーモン』100円(+税)
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_6.jpg
『ダブルのっけえび』100円(+税)
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_7.jpg
『てんこ盛り小柱ユッケ』100円(+税)
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_8.jpg
『大切り豚とろチャーシュー』100円(+税)
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_9.jpg
『どでかアジフライ』100円(+税)
※一部店舗では取扱いがございません。
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_10.jpg
『どっさりローストビーフ』180円(+税)
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_11.jpg
『盛り盛りつぶ貝』180円(+税)
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_12.jpg
『たっぷりフレッシュ苺のメルバ』280円(+税)
※お持ち帰り対象外
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【スシロー】本鮪の赤身が2貫100円で食べられる。「大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾」が始まったよ~!
東京バーゲンマニア / 2024年4月24日 18時0分
-
ゴールデンウィークのスシローは、めっちゃゴールデ~ン!まぐろの王様“本鮪”の赤身が2貫で税込100円!『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』開催さらに、大盛りのねぎまぐろや希少な中落ちが登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 15時15分
-
スシロー『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』 まぐろの王様“本鮪”が100円で楽しめる
ORICON NEWS / 2024年4月22日 13時45分
-
バイヤーが厳選した旬の素材が目白押し! 「海明け 雪どけ ぐるめぐり 大北海道展」4月23日(火)から開催!
@Press / 2024年4月15日 16時0分
-
【はま寿司】白えびやあわび、活〆しまあじなど旨みあふれるねたが多数登場!「はま寿司の春の旨ねた大漁祭り」開催!
PR TIMES / 2024年4月1日 12時45分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください