シャリが見えないほど大きなサーロインや、とろけるうまみのカルビが贅沢なおすしに!スシロー初!“にく寿司”フェア期間限定開催決定!
@Press / 2018年4月23日 13時0分
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、4月25 日(水)より、スシローの開業以来初となる、お肉のおすしを一堂に集めた“にく寿司”フェアを期間限定で開催いたします。
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フェアの目玉である『炙りサーロイン』は牛肉の中でも上質な脂がのったサーロインの部位を贅沢に使用したおすしです。しゃりが見えないほどのボリュームのサーロインを丁寧に炙り、塩ダレをベースにした味付けにもこだわりました。『上カルビ』は焼き肉とシャリの絶妙なハーモニーがたまらない逸品。炭火でカルビをこんがりと焼き上げ、香ばしさとうまみをぎゅっと閉じ込めました。『赤身肉(ユッケ風)』は、ユッケのような見た目と味付けにこだわったスシローの創作寿司。熟成した赤身肉をじっくりと加熱し、甘辛い特製ダレをからめることでうまみをより引き立てます。
さらに、2017年からあげグランプリ(R)で最高金賞を受賞した「からあげ!ごっち」監修の『しお唐揚げ』も同日より登場。スシローでしか味わえないこのオリジナルしお唐揚げは、やわらかくジューシーに揚げた国産鶏を、シンプルな塩味でお楽しみいただけます。
ゴールデンウィークのおでかけは、スシローの“にく寿司”をぜひ お近くの店舗でご賞味ください。
4月25日(水)より期間限定 スシロー初の“にく寿司”フェア商品
※SUSHIRO南池袋店・五反田店、上野店は品目・価格が異なります。スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※なくなり次第終了。
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『炙りサーロイン』280円(+税)
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『上カルビ』180円(+税)
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『赤身肉(ユッケ風)』100円(+税)
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『大切りローストビーフ』100円(+税)
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『合鴨ロース』100 円(+税)
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『極上生ハムサラダ寿司』100円(+税)
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『ささみの天ぷらにぎり』100円(+税)
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『かすうどん』330円(+税)
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/155056/img_155056_10.jpg
2017年からあげグランプリ(R)最高金賞を受賞した「からあげ!ごっち」監修
『しお唐揚げ』280円(+税)
「からあげ!ごっち」とは
愛知県東海市に店舗を構え、“唐揚げ”と毎日本気で向き合う唐揚げ専門店。良い素材を使用することはもちろんのこと、素材の良さを更に活かすために手間を惜しまない調理にこだわっているお店です。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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