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チーズで絡める“フォアボナーラ”、チーズフォンデュが決め手のビスク仕立てなどあったかチーズの新作料理が登場2018年12月1日(土)より世界バイキング「エトワール」にて冬フェア開催

@Press / 2018年11月21日 17時45分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘(えやま やすひろ))では、世界バイキング「エトワール」にて12月1日(土)より、冬のごちそう「ワンダービュッフェ」を開催し、チーズを使った新作メニューをご用意。冬の食材や人気食材を取り入れ、新たな発見やアイデアが詰まった創作料理は、お客様の目の前で仕上げます。出来たてでお楽しみください。

【開催店舗】世界バイキング「エトワール」(地下1階)
【開催期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/171746/img_171746_7.jpg

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/171746/img_171746_8.jpg
【メニュー】
[1]その名も「フォアボナーラ」チーズで絡ませるフォアグラの和風カルボナーラ(画像1)
チーズの1種「グラナパダーノ」を削りながら絡ませたパスタをソテーしたフォアグラと一緒にどうぞ。隠し味に味噌を使った柚子胡椒風味のクリームソースをかけて完成。

[2]チーズフォンデュが決め手。ラングスティーヌと海の幸のビスク仕立て(画像2)
海老や魚介の旨味をベースにした濃厚なクリームスープ。ラングスティーヌ(海老の1種)、白身魚、タコや野菜を入れ、仕上げにチーズフォンデュをのせて。(ディナー限定)

[3]中からチーズがとろーり。ご注文に応じて作るふわとろオムレツ(画像3)
絶妙な火加減でつくるふわふわのオムレツにナイフを入れると、とろーりとチーズが出てくる、食欲がそそられる一皿。蟹入りのクリーミーなトマトソースでぜひ。(ランチ限定)

などランチ約40種・ディナー約50種


【営業時間】
ランチ 11:30~15:00
ディナー 平日17:30~21:00・土日祝17:00~21:00
【料金】
ランチ 大人3,500~4,000円・小学生2,000~2,200円・幼児1,300円
ディナー 大人5,800~6,300円・小学生3,200円・幼児1,900円
※12月22日(土)~25日(火)・1月1日(火・祝)~3日(木)は特別営業のため、営業時間・料金が異なります。
【お問い合わせ】TEL:03-3596-7737(直通)
【公式HP】http://bit.ly/2PJ2aH8

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。


第一ホテル東京 http://bit.ly/2TtlRRg

リリース http://bit.ly/2FAP8XD

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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