ショコラとチーズケーキ専門のオンラインショップ「究極のアレ。」第2弾!黒トリュフ香る蜂蜜バター付の高級フロマージュショコラ発売!
@Press / 2022年7月12日 11時0分
五反田のレストラン「ビストロLanterneRouge(ランタンルージュ)」(所在地:東京都品川区、代表:高橋 司)は、運営するショコラとチーズケーキ専門のオンラインショップ「究極のアレ。」より、予約で2週間待ちと好評だったスフレチーズケーキ「究極のチーズケーキ(蜂蜜トリュフバター付)」に続き、第2弾として高級フロマージュショコラ「究極の口溶け フロマージュショコラ(蜂蜜トリュフバター付)」を2022年8月下旬から発売します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/314418/LL_img_314418_1.jpeg
究極のアレ。「究極の口溶け フロマージュショコラ(蜂蜜トリュフバター付)」
「究極のアレ。」URL: https://bistrolamp.thebase.in/
■「究極のアレ。」について
贈り物や手土産、自分へのご褒美にオンラインショップで購入できる、素材にこだわった一本づつ職人が焼き上げる高級ショコラとチーズケーキ。
バターの香りと濃厚な卵の味。濃厚なチーズとなめらかな食感。チーズケーキとショコラのためだけに作った、付属の蜂蜜トリュフバターを少量塗るだけで、高級感のある味になり、より一層美味しさが引き立ちます。
■「究極の口溶け フロマージュショコラ(蜂蜜トリュフバター付)」について
<開発背景>
コロナ禍により、飲食店に足を運べなかったお客様のために、お取り寄せ商品を開発。ご家庭でもプロの味を楽しんでいただけるよう、食材や特別感、ご家庭に届くまでの品質や美味しさを追求して出来上がった一品です。
<商品の特徴>
*こだわりのフロマージュショコラ
ふわふわの食感に仕上げるため、粉の配合や焼き加減にこだわり、隠し味にサワークリームとラム酒。甘さの中に奥深さを加え、大人の味わいに仕上がってます。
*蜂蜜トリュフバター
イタリア産黒トリュフを贅沢に使用。ショコラに少量塗るだけで黒トリュフの高貴な香りが広がり、口の中でマリアージュし、贅沢な味わいをご堪能できます。(トリュフの入荷状況により、産地の変更の可能性あり。)
*召し上がり方
1 解凍後まずはそのまま召し上がってください。 チョコとチーズ、ラム酒の最高のバランスのショコラを味わってください。
2 5cm程にカットして電子レンジ500wで10~15秒温めると焼きたてのふわふわなスフレフロマージュショコラが味わえます。
3 付属の「蜂蜜トリュフバター」を塗って召し上がると、口の中に黒トリュフの高貴で芳醇な香りが広がります。 トリュフ好きにはたまらない逸品です。
■商品概要
商品名 : 究極の口溶け フロマージュショコラ(蜂蜜トリュフバター付)
発売日 : 2022年8月下旬
価格 : 5,500円(送料、税込)
内容 : フロマージュショコラ 250g×1個
蜂蜜トリュフバター 30g×1
サイズ : 約 縦180mm×横65mm×高さ50mm
素材 : クリームチーズ、サワークリーム、
クーベルチュールビターチョコ、ラム酒、砂糖、バター、
黒トリュフ、蜂蜜、玉子、小麦粉
販売場所: オンラインショップ「究極のアレ。」(BASE)
URL : https://bistrolamp.thebase.in/
■会社概要
商号 : ビストロLanterneRouge
代表者 : 高橋 司
所在地 : 〒141-0022 東京都品川区東五反田2-3-2 IM五反田ビルB1F
設立 : 2016年6月
事業内容: 飲食店
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13197352/ 食べログ
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プレスリリース提供元:@Press
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