東京八丁堀のイタリアン「osteria PRIMO」がリニューアルオープン!~ 国産黒毛和牛とクラシックイタリアンの融合 シェフ自慢のドルチェ「本日のショコラ」も味わえる ~

@Press / 2015年10月14日 9時30分

店舗 外観
東京都中央区八丁堀にあるカジュアルイタリアン「osteria PRIMO」(運営会社:FBインベストメンツ株式会社)は2015年10月9日(金)にリニューアルオープン致しました。トリノでの修行経験があるシェフがつくるドルチェ「本日のショコラ」を日替わりで提供するなど、メニューをクラシックな本場イタリアンが味わえる内容に一新しました。また、リニューアルオープン記念としてピッツァ半額セールを11月9日(月)まで実施致します。

「osteria PRIMO」Facebookページ
https://www.facebook.com/OsteriaPrimo


◆クラシックイタリアンが味わえる ~黒毛和牛・ドルチェ・ピッツァ~
新しくシェフの野口が当店に就任することとなり、それに合わせてグランドメニュー全体と店のコンセプトを、より本格派のクラシックイタリアンを志向していこうという方針に決めました。
クラシックイタリアンを基本としつつ、日本人が愛してやまない国産黒毛和牛を取り入れたメニューをたくさんご用意致しており、国産黒毛和牛の持つ上品な旨味と素朴なイタリアン調理法を融合させた料理が味わえます。
また“チョコレートの街”として有名なイタリアのトリノで修業をしたシェフが「本日のショコラ」としてチョコレートを使ったドルチェを日替わりで提供してまいります。さらにリニューアルオープンを機にピザ窯を導入、もちもちのナポリ風ピッツアのご提供を開始致します。


◆ピッツァ半額セール
リニューアルオープン記念として、10月9日(金)から11月9日(月)までの1か月間、お好きなピッツァを1枚半額でご提供致します(2~4名様につき1枚を半額にてご提供)。


◆メニュー抜粋(税抜価格)
・黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮(2,480円)
・黒毛和牛トリッパの煮込み(880円)
・黒毛和牛100%!ボロネーゼ(1,580円)
・自家製スモークパンチェッタとトリュフのローマ風カルボナーラ(1,580円)
・マルゲリータ(1,080円)
・4種チーズのクワトロフォルマッジ(1,480円)
・クラシックティラミス(580円)
・本日のショコラ(580円)


◆メニュー画像
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮
https://www.atpress.ne.jp/releases/77297/img_77297_2.jpg
黒毛和牛トリッパの煮込み
https://www.atpress.ne.jp/releases/77297/img_77297_3.jpg
黒毛和牛100%!ボロネーゼ
https://www.atpress.ne.jp/releases/77297/img_77297_4.jpg
マルゲリータ
https://www.atpress.ne.jp/releases/77297/img_77297_5.jpg
本日のショコラ(ジャンドゥイオッテイ風チョコレートのテリーヌ)
https://www.atpress.ne.jp/releases/77297/img_77297_6.jpg


◆店舗情報
所在地 : 東京都中央区八丁堀3-25-8 伊海田ビル1F
アクセス: 東京メトロ日比谷線/JR京葉線 八丁堀駅 徒歩0分
客席数 : 34席
営業時間: LUNCH 11:30~14:30 DINNER 18:00~23:00(L.O 22:00)
電話番号: 03-5542-0421

「osteria PRIMO」Facebookページ
https://www.facebook.com/OsteriaPrimo

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮 黒毛和牛トリッパの煮込み 黒毛和牛100%!ボロネーゼ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング