1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ハンバーガー・サンドイッチに革命を起こした⁉ 3回戦進出のシェフ24名は誰だ?

Digital PR Platform / 2024年4月8日 12時0分

■イタリアン&スパニッシュ




[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/700_176_20240405202312660fdf20097a8.PNG



久保貴(39) <松山モノリス> 愛媛県
小西豊(35) <レヴォ> 富山県
清水和博(34) <エチョラ> 兵庫県
林友宏(37) <PARCO di Hayashi> 岡山県

■フードクリエイター




[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/700_180_20240405202415660fdf5f7924e.PNG



井上豪希(38) <TETOTETO> 山梨県
大宜見かおり(39) <トータルウエルネスプロジェクトオキナワ> 沖縄県
塩田洋介(31) <ハンバーグしおた> 東京都
丸山千里(30) <TETOTETO> 神奈川県

■ジャンルレス・その他




[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/700_176_20240405202538660fdfb291bbe.PNG



一之瀬愛衣(27) <シークレットレストラン> 滋賀県
植松将太(39) <ABITACOLO> 大阪府
児玉智也(33) <ACiD brianza> 東京都
山下泰史(38) <TTOAHISU> 福岡県

3回戦の審査員が決定!

今大会も「和食」「フレンチ」「イタリアン」「中華」のジャンルから、日本を代表する料理人の皆さんに3回戦の審査員を務めていただきます!勝ち残った24名のシェフが作る、新たなテーマに沿ったオリジナル料理の試食審査に臨みます。



[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/150_180_20240405195222660fd7e64e526.jpg

和食「日本料理かんだ」 / 神田裕行

✔後進の手本となるシェフに与えられる「メンターシェフアワード」にミシュランから日本人として初めて選出
✔17年連続三つ星「日本料理かんだ」店主




[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/150_181_20240405195038660fd77e743a5.jpg

フレンチ「ガストロノミー・ジョエル・ロブション」 / 関谷健一朗

✔17年連続ミシュラン三つ星「ガストロノミー・ジョエル・ロブション」総料理長
✔ジョエル・ロブション氏も名を連ねる、フランス発の本格レストランガイド『ゴ・エ・ミヨ 2024』にて「今年のシェフ賞」を受賞

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください