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ハンバーガー・サンドイッチに革命を起こした⁉ 3回戦進出のシェフ24名は誰だ?

Digital PR Platform / 2024年4月8日 12時0分





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イタリアン「リストランテ・イ・ルンガ」 / 堀江純一郎

✔イタリアに9年滞在
✔日本人として初めて、イタリア版ミシュランで星を獲得





[画像10]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/150_181_20240405195222660fd7e6532d1.jpg

中華「慈華(いつか)」 / 田村亮介

✔台湾での修業経験もあり
✔「慈華」オープンから1年も経たずにミシュラン一つ星の評価




(写真使用時は「(C)CHEF-1グランプリ 2024」表記をお願いします)

今後のスケジュール
【3回戦】 4月20日(土)、4月27日(土)@服部栄養専門学校
エントリー時に選んでもらった「日本料理」「フレンチ」「中国&アジア料理」「イタリアン&スパニッシュ」「フードクリエイター」「ジャンルレス・その他」の各料理ジャンル別にTOP4が対決。各ジャンルのNo.1に選ばれた6名が準決勝へ進出します!

【準決勝】 (5月予定)
【決勝戦】 (6月予定)


今大会より新たに加わった 
『U-25ヤングシェフ賞』『キッズシェフ賞』受賞者を発表!
★U-25ヤングシェフ賞★
2回戦に進出した25歳以下の出場者の中で、特に「今後の活躍が期待される」シェフとして5名が、CHEF-1実行委員会により選出されました!  (※<>内は、エリア/料理ジャンル/所属の順に記載。)

[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/250_119_20240405203245660fe15d99db8.PNG

明野琉依(21)
<香川県/日本料理/直島旅館 ろ霞>
鰆の木の芽揚げバーガー 山椒醤油と馬鈴薯ソース
尊敬する方を追いかけ、富山から香川へ。バンズやソースで和をイメージしたバーガーで自身の実力を試すべく初出場!


[画像12]https://digitalpr.jp/simg/2047/86318/250_121_20240405203511660fe1ef4b7e0.PNG

西脇康生(22)
<山形県/日本料理/日本料理 西わき>
おいなりSpringバーガー
ふきのとう味噌、牛肉、しば漬けごはんを詰めた薄揚げが口の中で交わる!2023年大会のリベンジをかけて3度目の出場!

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