【くら寿司】ゴールデンウィークにイクラやカニといった豪華なお寿司がリーズナブルに楽しめる 「いくらと極上かに」フェア ―5月1日(水)から期間・数量限定で開催―
Digital PR Platform / 2024年4月22日 14時0分
ゴールデンウィークにイクラやカニといった豪華なお寿司が
リーズナブルに楽しめる
「いくらと極上かに」フェア
―5月1日(水)から期間・数量限定で開催―
回転寿司チェーン「くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦、所在地:大阪府堺市)は、人気商品である「味付いくら」を期間中、特別価格(※)でご提供するほか、「豪華かに三種盛り」や「ボイル本ズワイガニ大(一貫)」、“極みの逸品シリーズ”から「贅沢かに盛り合わせ」などを販売する「いくらと極上かに」フェアを、5月1日(水)より期間限定で開催します。
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2647/87054/650_179_2024041917254666222a8a1df6f.jpg
くら寿司の人気商品である「味付いくら」は、当社の担当バイヤーが実際に産地に赴き、鮮度の良いイクラのみを厳選。国内の加工場にて目視で細かく選別されたこだわりのイクラをくら寿司特製の醤油ベースのタレに漬け込み、味を染み込ませることで、際立つ濃厚なコクと、プチっとした食感をお楽しみいただけます。そんなこだわりの本商品を、期間限定で2貫115円(※)とリーズナブルな価格でご提供します。
また、お客様からご好評いただいているカニをバリエーション豊富にご用意。「豪華かに三種盛り」は、カニを水揚げ後すぐに茹でるなど、旨みを逃がさない特別な加工方法を採用。カニの開きと棒肉、ふわふわ食感で上品な味わいのカニ身と、1皿で3種のカニを食べ比べていただけます。「ボイル本ズワイガニ大(一貫)」は、本ズワイガニの中でも、特に大きい棒肉を厳選。噛めば噛むほどあふれ出るカニの旨みをご堪能いただけます。
加えて、豪華な商品を一皿で楽しめる“極みの逸品シリーズ”として、「贅沢かに盛り合わせ」が登場します。濃厚な旨みを味わえるカニを使用した“かに開き”や“かに棒肉”、濃厚な甘みと旨み、口の中に入れた瞬間溶けていくような食感をお楽しみいただける“生がに棒肉”、ふわふわ食感で上品な味わいの“かに身”、たっぷりのカニ身と濃厚な味噌がクセになる“かに味噌和え”の5種のお寿司を一皿に盛り合わせた、カニ好きにはたまらない商品です。
人気のイクラやカニがリーズナブルに食べられるこのゴールデンウィークに、ぜひくら寿司にお越しください。
(※)特別価格は、4月5日(金)~5月6日(月)での販売価格です。一部店舗では価格が異なります。
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