昨年僅か2日で完売の人気商品がリニューアル!ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ
Digital PR Platform / 2024年8月27日 13時4分
10月1日(火)より予約スタート
ハイアット リージェンシー 東京では、2024年10月1日(火)より、4種のクリスマスケーキの予約を開始します。
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<クリスマスケーキ4種 イメージ>
ホテルならではの上品な味わいと可愛らしい見た目で、毎年ご好評いただいているハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ。
ペストリー・ベーカー料理長 佐藤浩一が手掛ける「ノエル・ネイジュ」は、白いモミの木をモチーフにした高さ約33cmのケーキです。昨年僅か2日で完売した「ノエル・ブラン」を、より洗練されたケーキに磨き上げました。芳醇な味わいが特徴の「村田さん家のいちご」を使用したショートケーキに、ホワイトチョコレートのシャンティクリームをたっぷり絞りました。木の幹に見立てた土台の部分はナッツやドライフルーツをトッピングしたタブレットチョコレートで仕上げることで、もう1つの味わいとしてお楽しみいただけます。
ピンクの大きなリボンが目を引くベルの形をした「クローシュ・ド・ノエル」は、3種のムースケーキをお楽しみいただけます。お子さまがいるご家庭や、ご友人同士のクリスマスパーティーにピッタリの華やかなクリスマスケーキです。
また、世界中のショコラティエやチョコレート愛好家から称賛されているイタリアのショコラブランドDOMORI(ドモーリ)社のフェアトレードチョコレートを使用したチョコレートケーキ「ノエル・ショコラ」と、赤鼻のトナカイをモチーフにした毎年人気の「ルドルフ」もご用意しました。
ハイアット リージェンシー 東京のケーキとともに、素敵なクリスマスをお過ごしください。
ノエル・ネイジュ 【限定30台】 ¥35,000
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<「ノエル・ネイジュ」イメージ>
(高さ約33cm 最大直径約19cm、重さ約2.5kg)
「ノエル・ネイジュ」は、雪が降り積もる大きなモミの木をモチーフにしたクリスマスケーキです。昨年僅か2日で完売した「ノエル・ブラン」を、さらに味わいと見た目にこだわって磨き上げました。
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