1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

資生堂パーラー ザ・ハラジュクが6月5日(金)にオープン!

FASHION HEADLINE / 2020年6月3日 7時0分

資生堂パーラーは、2020年6月5日に原宿駅前の複合施設「WITH HARAJUKU(ウィズ 原宿)」の8階にレストラン&ラウンジ「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」をオープンいたします。 日本の繊細な感性で旬の食材の味・香り・彩りを存分に引き立てた料理には、1928年に本格的なレストランを開業以来銀座で培ってきた西洋料理のエスプリがサプライズ感とともに盛り込まれています。メニューはプリフィックススタイルで、ソムリエ厳選のワインやこだわりのお茶などとともにお楽しみいただけます。近代都市東京を象徴する超高層ビル群を背景にした目の前に広がる圧巻の明治神宮の豊かな杜の眺望と、シェフとソムリエが創り上げる五感に響くひと皿ひと皿の美しいハーモニーは、皆さまの大切な思い出のワンシーンを演出します。

*プレオープン:2020年6月5日(金)~6月14日(日)はランチ営業のみとさせていただきます。
*グランドオープン:2020年6月16日(火)より通常営業を開始予定です。

エントランス ロートアイアンの門扉エントランス ロートアイアンの門扉

― Main Dining ―
内装のデザインコンセプトは“森”。力強い大地に根付いた大樹の森林の中で清々しい空気に包まれ、やさしい木漏れ日を浴びているかのような、ゆったりとくつろげる空間で皆さまをお迎えいたします。時間の経過とともに刻々と移ろいゆく美しい明治神宮の杜のパノラマをご堪能ください。

メインダイニングメインダイニング
テーブルセッティングテーブルセッティング
前菜前菜

― Menu -
ランチメニュー

◆泉 Lunch“IZUMI” 2,800円(平日限定)
前菜 メイン コーヒーまたは紅茶

◆楠 Lunch“KUSUNOKI” 3,800円
前菜 メイン ワゴンデザート コーヒーまたは紅茶

◆杜 Lunch“MORI” 6,000円 (シェフのおすすめメニュー)
前菜 スープ 魚料理 肉料理 ワゴンデザート コーヒーまたは紅茶

◇ドリンクペアリング
アルコール4種 4,000円 ノンアルコール4種2,500円


アペリティフアペリティフ
魚料理 魚料理

ディナーメニュー

◆湧 Dinner“WAKU” 4,500円 (オープン記念メニュー)
アミューズ 前菜 メイン コーヒーまたは紅茶

◆泉 Dinner“IZUMI” 6,000円
アミューズ 前菜 メイン 締めのひと皿 ワゴンデザート コーヒーまたは紅茶

◆楠 Dinner“KUSUNOKI” 8,000円
アミューズ 五種の創彩 前菜 メイン 締めのひと皿 ワゴンデザート コーヒーまたは紅茶

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください