1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

イベント満載のこの時季を華やかに演出。アンダーズ 東京のウィンターシーズンスペシャルメニュー

FASHION HEADLINE / 2020年12月9日 15時0分

アンダーズ 東京では、新年を新たな気持ちで迎えるにふさわしい気分を盛り上げるメニューや、バレンタイン&ホワイトデーなどイベント満載のこの時季を華やかに演出するメニューをそろえて皆さまをお迎えいたします。

「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、冬の絶品食材として知られる蟹やロブスターを贅沢に使用したシェフこだわりのシーフードメニューと、当店自慢のローストビーフを一度に楽しめる「Surf & Turf(サーフ&ターフ)」を、ラウンジでは、甘く熟した「柿」をふんだんに使用したアフタヌーンティーと、「オーガニック」をテーマにしたチョコレートアフタヌーンティーをご提供いたします。「ルーフトップ バー」では、体に優しいアルコール度数を抑えた4種のローアルコールカクテルを、「BeBu(ビブ)」では、ドイツやハンガリーの伝統料理「グーラッシュ」が楽しめる、寒い冬にぴったりのディナープランが登場いたします。「ペストリー ショップ」では、2021年の干支“丑”にちなみ、お正月限定のウシ柄のユニークなロールケーキや、バレンタインデーとホワイトデーには、バラエティに富んだチョコレートの数々がラインアップするほか、「AO スパ&クラブ」では、一年で最も寒いこの時期に身体の冷えと凝りを和らげ、新年を気持ちよくスタートさせる季節限定のトリートメントをご用意して、皆さまをお迎えいたします。


ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「Surf & Turf(サーフ&ターフ)」


ザ タヴァンでは、蟹の王様と呼ばれる肉厚で濃厚な味わいが特徴のタラバ蟹や、冬に旬を迎えるロブスターなどの海の幸と、ザ タヴァン自慢の高温のグリルオーブンで香ばしくジューシーに焼き上げたローストビーフを一度に楽しめる「サーフ&ターフ」をご用意いたしました。タラバ蟹のグリルは、溶岩石が敷かれたグリルオーブンで焼き上げ、ハーブバターソースで仕上げることで、蟹の豊かな風味と食感を最大限に引き出します。ローストビーフは、週末のブランチでも大変好評いただいているメイン料理の一つで、柔らかくジューシーな肉の旨味をご堪能いただけます。付け合わせの濃厚なシーフードグラタンとご一緒にお楽しみください。海と陸の美味を一度に楽しめる期間限定メニューをぜひ、この機会にご賞味ください。

【コースメニュー】
・蟹のタルタル ラディッシュ アボカド キャビア リンゴとトマトのサルサ
・ロブスタービスク ロブスターのポーチ ルイユソース
・ストロッツァプレーティ 蟹のトマトクリーム マイクロハーブ 甲殻類オイル
・タラバ蟹のグリル ハーブバターソース レモン
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ シーフードグラタン ホースラディッシュ ビーフジュ テーブルカービング または グリルステーキ200g
・洋梨のコンポート マスカルポーネクリーム ベリーサラダ オーガニックチョコレートソース

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください