春の旬の食材を豊富に使用! アンダーズ 東京で味わう春のスペシャルメニュー
FASHION HEADLINE / 2021年3月6日 15時0分
【ランチメニュー】
グリーンサラダ 自家製梅鰹ドレッシング
本日の小鉢二種
ばらちらし寿司(桜鯛、鮪、イクラ、雲丹、桜海老)
味噌汁
季節の果物
価格:4,500円
ドリンクオプション:ペリエ ジュエのグラスシャンパン +1,500円、アンダーズ52(徳利 / 1合)+2,200円、グラスビール +600円
期間:2021年3月29日(月) ~ 4月2日(金)、4月5日(月) ~ 4月9日(金)
11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:00)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
BeBu(ビブ)
「スプリングローストチキン ディナープラン」
BeBuでは、軽やかで華やかな春にふさわしい爽やかなハーブが香るローストチキンをお楽しみいただけるディナープランをご用意いたしました。メインのローストチキンは、鶏肉をケイジャンスパイスとフレッシュレモンでマリネし、オーブンでローストすることで、皮はパリッと香ばしく、中はしっとり柔らかくジューシーに焼き上げ、スパイシーながらもレモンの爽やかさが香る味わいに仕上げています。紫芋のピューレ、ガーリックとローズマリーのローストポテト、黒ゴマがアクセントとなる大学芋アンダーズスタイルの3種類のポテトと共にご提供いたします。フリーフロープランに含まれる、種類豊富な春のフルーツサワーとの相性も抜群です。単品でご用意する「佐賀県産ふもと赤鶏つくねバーガー」は、放牧で育てられた佐賀県産ふもと赤鶏を使用しており、ふんわりと柔らかく仕上げたつくねの中に、コリコリとした歯ごたえの良い軟骨を加えた、食感が楽しいクセになる一品です。黄身をとろりと半熟に仕上げたフライドエッグをトッピングして、つくねと相性の良い卵黄とのハーモニーをボリュームたっぷりのハンバーガーでお楽しみいただけます。
【コースメニュー】
ハーブマリネ ローストチキン 3種類のポテト
(紫芋のピューレ、ローズマリー風味のローストポテト、大学芋アンダーズスタイル)
スモークサーモン ディルサワークリーム
バターレタスのグリルとスモーキーベーコン グリーンタラゴンドレッシング
マカロニ&チーズ
ベジタブルスープ スペルト小麦 レモンオリーブオイル
ミニチキンつくねバーガー
ミニエクレア
ドリンク2時間フリーフロー(1時間半L.O.)
価格:5,000円
ビール、赤・白ワイン、カクテル各種、ハイボール、フルーツサワー(レモン・ジンジャー・オレンジ・ハワイアンパインアップル・ライムハニー)、ソフトドリンク各種
この記事に関連するニュース
-
上質なシルクに包まれるひと時を。アンダーズ 東京10周年記念のステイプランに注目
IGNITE / 2024年11月12日 22時0分
-
アンダーズ 東京2025年 ウィンターシーズン スペシャルメニューのご案内
PR TIMES / 2024年11月7日 18時45分
-
「アンダーズ 東京」開業10周年記念プランで、自分スタイルで楽しむラグジュアリーな宿泊体験を
IGNITE / 2024年11月5日 21時0分
-
Foo Tokyoがアンダーズ 東京とコラボレート 「シルクパジャマ付き」開業10周年記念ステイプランが予約開始
PR TIMES / 2024年11月5日 10時45分
-
アンダーズ 東京 開業10周年記念ステイプランのご案内
PR TIMES / 2024年10月31日 11時0分
ランキング
-
1ワークマンさん最高…!「1280円ルームシューズ」で足首までぽっかぽか&気持ち良い〜
女子SPA! / 2024年11月23日 15時45分
-
2「70歳代おひとりさま」の平均貯蓄額はいくら?
オールアバウト / 2024年11月23日 19時30分
-
3とんでもない通帳残高に妻、絶句。家族のために生きてきた65歳元会社員が老後破産まっしぐら…遅くに授かった「ひとり娘」溺愛の果て
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年11月21日 8時45分
-
4小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷり
Sirabee / 2024年11月22日 16時15分
-
5カップヌードル、約1割が“アレ”を入れて食べがちと判明 ギャル曽根も「すごい好き」
Sirabee / 2024年11月19日 4時30分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください