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春の旬の食材を豊富に使用! アンダーズ 東京で味わう春のスペシャルメニュー

FASHION HEADLINE / 2021年3月6日 15時0分

【ランチメニュー】
グリーンサラダ 自家製梅鰹ドレッシング
本日の小鉢二種
ばらちらし寿司(桜鯛、鮪、イクラ、雲丹、桜海老)
味噌汁
季節の果物

価格:4,500円
ドリンクオプション:ペリエ ジュエのグラスシャンパン +1,500円、アンダーズ52(徳利 / 1合)+2,200円、グラスビール +600円
期間:2021年3月29日(月) ~ 4月2日(金)、4月5日(月) ~ 4月9日(金)
11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:00)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

BeBu(ビブ)
スプリングローストチキン ディナープラン」


BeBuでは、軽やかで華やかな春にふさわしい爽やかなハーブが香るローストチキンをお楽しみいただけるディナープランをご用意いたしました。メインのローストチキンは、鶏肉をケイジャンスパイスとフレッシュレモンでマリネし、オーブンでローストすることで、皮はパリッと香ばしく、中はしっとり柔らかくジューシーに焼き上げ、スパイシーながらもレモンの爽やかさが香る味わいに仕上げています。紫芋のピューレ、ガーリックとローズマリーのローストポテト、黒ゴマがアクセントとなる大学芋アンダーズスタイルの3種類のポテトと共にご提供いたします。フリーフロープランに含まれる、種類豊富な春のフルーツサワーとの相性も抜群です。単品でご用意する「佐賀県産ふもと赤鶏つくねバーガー」は、放牧で育てられた佐賀県産ふもと赤鶏を使用しており、ふんわりと柔らかく仕上げたつくねの中に、コリコリとした歯ごたえの良い軟骨を加えた、食感が楽しいクセになる一品です。黄身をとろりと半熟に仕上げたフライドエッグをトッピングして、つくねと相性の良い卵黄とのハーモニーをボリュームたっぷりのハンバーガーでお楽しみいただけます。

【コースメニュー】
ハーブマリネ ローストチキン 3種類のポテト
(紫芋のピューレ、ローズマリー風味のローストポテト、大学芋アンダーズスタイル)
スモークサーモン ディルサワークリーム
バターレタスのグリルとスモーキーベーコン グリーンタラゴンドレッシング
マカロニ&チーズ
ベジタブルスープ スペルト小麦 レモンオリーブオイル
ミニチキンつくねバーガー
ミニエクレア

ドリンク2時間フリーフロー(1時間半L.O.)
価格:5,000円
ビール、赤・白ワイン、カクテル各種、ハイボール、フルーツサワー(レモン・ジンジャー・オレンジ・ハワイアンパインアップル・ライムハニー)、ソフトドリンク各種

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