1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

「夏の味めぐり~暑さに負けない!お肉も味わうホテルランチ~」開催

IGNITE / 2018年7月4日 10時0分

・食事 穴子棒寿司茶漬け

【オプションデザート】+500円

・マンゴーのグラニテ ココナッツアイス

<カフェ&レストラン レインボー>

【営業時間】11:00~17:00(L.O.)

・オードブル

冷製トマトパスタ ガスパチョソースと鶏ラー油

・メインプレート

牛ロースステーキと茸のピラフ 生姜風味のソース

イタリアンハンバーグ トマトとバジルのソース

チキンのフリカッセ レモン風味

冷たいとうもろこしのスープ コーヒーの香り

【オプションデザート】+500円

・マンゴーとオレンジのグラニテ

・ロールケーキ 果肉入りマンゴーソース

・コーヒー または 紅茶

◆ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19)

<レストラン&スカイバンケット ソラメンテ>

【営業時間】11:00~14:00(L.O.)

・お客様の目の前で仕上げるサラダ・メランジェ 魚介類のマリネと一緒に

・とうもろこしの冷たいクリームスープ 蓴菜(じゅんさい)を浮かべて

・海老のソテー スパイス風味とブルグールリゾット 夏野菜のラヴィゴットソースで

・牛肉とチョリソー、野菜のブーランジェール風 タイムとローズマリー香るココット焼き

・パンとバター

【オプションデザート】+500円

・マンゴーソルベとリリコイクリーム レモングラスのジュレ オレンジ風味ココナッツのチュイルを添えて

・コーヒー または 紅茶

<中国料理 春蘭門>

【営業時間】平日 11:00~14:30(L.O.)、土日祝 11:00~15:30(L.O.)

・小さなお愉しみ3種盛り合わせ

豚トロと無花果の胡麻ソース和え 蛸の香料煮 旬野菜の甘酢漬け

・パプリカのふかひれスープ

・夏野菜のカレー風味春巻き

・鱧と彩り野菜のスパイシー仕立て

・牛バラと冬瓜の上海風醤油煮込み 煮卵添え

・トマト冷麺

【オプションデザート】+500円

・Douce(ドゥース)

マンゴー・パイン・ライムのムースの中に、ジャスミンのクリームとライチのジュレを忍ばせたケーキ

・コーヒー または 紅茶

◆ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1)

<なにわ食彩 しずく>

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください