「夏の味めぐり~暑さに負けない!お肉も味わうホテルランチ~」開催
IGNITE / 2018年7月4日 10時0分
・食事 穴子棒寿司茶漬け
【オプションデザート】+500円
・マンゴーのグラニテ ココナッツアイス
<カフェ&レストラン レインボー>
【営業時間】11:00~17:00(L.O.)
・オードブル
冷製トマトパスタ ガスパチョソースと鶏ラー油
・メインプレート
牛ロースステーキと茸のピラフ 生姜風味のソース
イタリアンハンバーグ トマトとバジルのソース
チキンのフリカッセ レモン風味
冷たいとうもろこしのスープ コーヒーの香り
【オプションデザート】+500円
・マンゴーとオレンジのグラニテ
・ロールケーキ 果肉入りマンゴーソース
・コーヒー または 紅茶
◆ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19)
<レストラン&スカイバンケット ソラメンテ>
【営業時間】11:00~14:00(L.O.)
・お客様の目の前で仕上げるサラダ・メランジェ 魚介類のマリネと一緒に
・とうもろこしの冷たいクリームスープ 蓴菜(じゅんさい)を浮かべて
・海老のソテー スパイス風味とブルグールリゾット 夏野菜のラヴィゴットソースで
・牛肉とチョリソー、野菜のブーランジェール風 タイムとローズマリー香るココット焼き
・パンとバター
【オプションデザート】+500円
・マンゴーソルベとリリコイクリーム レモングラスのジュレ オレンジ風味ココナッツのチュイルを添えて
・コーヒー または 紅茶
<中国料理 春蘭門>
【営業時間】平日 11:00~14:30(L.O.)、土日祝 11:00~15:30(L.O.)
・小さなお愉しみ3種盛り合わせ
豚トロと無花果の胡麻ソース和え 蛸の香料煮 旬野菜の甘酢漬け
・パプリカのふかひれスープ
・夏野菜のカレー風味春巻き
・鱧と彩り野菜のスパイシー仕立て
・牛バラと冬瓜の上海風醤油煮込み 煮卵添え
・トマト冷麺
【オプションデザート】+500円
・Douce(ドゥース)
マンゴー・パイン・ライムのムースの中に、ジャスミンのクリームとライチのジュレを忍ばせたケーキ
・コーヒー または 紅茶
◆ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1)
<なにわ食彩 しずく>
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