1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

「夏の味めぐり~暑さに負けない!お肉も味わうホテルランチ~」開催

IGNITE / 2018年7月4日 10時0分

【営業時間】平日 11:00~14:00(L.O.)、土日祝 11:00~14:30(L.O.)

・先付 冬瓜旨煮 鱧生姜煮 とうもろこしすり流し マイクロトマト 柚子

・冷菜 鱸と鮪の香味サラダ 玉葱 貝割 茗荷 山葵菜 トマト

・温物 牛バラ肉と夏野菜の和風トマト煮込み

ズッキーニ 茄子 パプリカ ヤングコーン 馬鈴薯 青唐 揚げトマト

・揚物 穴子の文化揚げ 添え野菜

・食事 梅ちりめん御飯 蜆のお味噌汁 香の物

【オプションデザート】+500円

・マンゴープリンとマンゴー大福

<カフェレストラン リップル>

【提供時間】11:00~19:00 (15:00~19:00は要予約)

・夏のオードブルバリエ

ジャガイモの冷製ヴィシソワーズ 魚介のマリネ トウモロコシのムース

エスカベッシュ プチサラダ

・スズキと天使のエビ 夏野菜のビネグレットソース

・牛フィレ肉のポッシェグリエ カフェライム香るコンソメ仕立て 温野菜のココットを添えて

【オプションデザート】+500円

・グラス DE マンゴータルト

◆ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5-6-16)

<日本料理 花座>

【営業時間】平日  11:30~14:30(L.O.)、土日祝 11:30~15:00(L.O.)

・先付 玉蜀黍擦り流し寄せ 魚卵 枝豆 美味出汁ジュレ 青柚子

・煮物 鰻蒲焼きと揚げ豆腐 青味 餡掛け 粉山椒

・造り八寸(籠盛り)

鮪 サーモン山掛け あしらい 山葵 青海苔 造り醤油

蛸と胡瓜の辛子酢味噌 糸瓜と海月利休浸し

海老芝煮 焼き穴子押しずし 出汁巻き玉子

蒸し鶏、ミニトマト串打ち 一口素麺 錦糸 オクラ 生姜

・焼物 国産牛陶板焼き 酢橘みぞれ酢 夏野菜の天ぷら おろし天出汁

・食事 炊き込みご飯 香の物 赤出汁

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください