「夏の味めぐり~暑さに負けない!お肉も味わうホテルランチ~」開催
IGNITE / 2018年7月4日 10時0分
【営業時間】平日 11:00~14:00(L.O.)、土日祝 11:00~14:30(L.O.)
・先付 冬瓜旨煮 鱧生姜煮 とうもろこしすり流し マイクロトマト 柚子
・冷菜 鱸と鮪の香味サラダ 玉葱 貝割 茗荷 山葵菜 トマト
・温物 牛バラ肉と夏野菜の和風トマト煮込み
ズッキーニ 茄子 パプリカ ヤングコーン 馬鈴薯 青唐 揚げトマト
・揚物 穴子の文化揚げ 添え野菜
・食事 梅ちりめん御飯 蜆のお味噌汁 香の物
【オプションデザート】+500円
・マンゴープリンとマンゴー大福
<カフェレストラン リップル>
【提供時間】11:00~19:00 (15:00~19:00は要予約)
・夏のオードブルバリエ
ジャガイモの冷製ヴィシソワーズ 魚介のマリネ トウモロコシのムース
エスカベッシュ プチサラダ
・スズキと天使のエビ 夏野菜のビネグレットソース
・牛フィレ肉のポッシェグリエ カフェライム香るコンソメ仕立て 温野菜のココットを添えて
【オプションデザート】+500円
・グラス DE マンゴータルト
◆ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5-6-16)
<日本料理 花座>
【営業時間】平日 11:30~14:30(L.O.)、土日祝 11:30~15:00(L.O.)
・先付 玉蜀黍擦り流し寄せ 魚卵 枝豆 美味出汁ジュレ 青柚子
・煮物 鰻蒲焼きと揚げ豆腐 青味 餡掛け 粉山椒
・造り八寸(籠盛り)
鮪 サーモン山掛け あしらい 山葵 青海苔 造り醤油
蛸と胡瓜の辛子酢味噌 糸瓜と海月利休浸し
海老芝煮 焼き穴子押しずし 出汁巻き玉子
蒸し鶏、ミニトマト串打ち 一口素麺 錦糸 オクラ 生姜
・焼物 国産牛陶板焼き 酢橘みぞれ酢 夏野菜の天ぷら おろし天出汁
・食事 炊き込みご飯 香の物 赤出汁
この記事に関連するニュース
-
【羽田エクセルホテル東急】美味しさの宝庫「おいしい広島フェア」
PR TIMES / 2025年1月31日 16時15分
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 バレンタイン限定 ランチ&ディナービュッフェ 7日間の特別なチョコレートタイム
@Press / 2025年1月30日 16時0分
-
【リーガロイヤルホテル東京】美食で愉しむ春のひととき「お花見フェア」
PR TIMES / 2025年1月28日 18時15分
-
リストランテ 「プリミ・バチ」 吉祥寺・井の頭公園でのお花見にもすすめ!春のコースメニュー
Digital PR Platform / 2025年1月22日 11時0分
-
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】「美しい皿」で華やかな門出を彩る、春のモダンフレンチ
PR TIMES / 2025年1月16日 16時45分
ランキング
-
1今年も大量廃棄「ご利益なんてない」売れ残った恵方巻きに疑問噴出、米不足も批判に拍車
週刊女性PRIME / 2025年2月5日 8時0分
-
2部屋を整理していたら、使っていない「クレジットカード」を3枚発見…!すぐに解約したほうがいい?
ファイナンシャルフィールド / 2025年2月5日 4時30分
-
3「五十肩」を最もスムーズに改善する方法…じっと安静はダメ
日刊ゲンダイDIGITAL / 2025年2月5日 9時26分
-
4函館のラブホテル社長が語る“ラブホ経営”の難しさ。「2日間部屋が使用できない」困った用途とは
日刊SPA! / 2025年2月3日 15時51分
-
5「那智の滝」で滝つぼ凍る 和歌山の世界遺産、白く雪化粧
共同通信 / 2025年2月5日 10時26分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください