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新年会は上質な牛肉を!薩摩 牛の蔵のA5ランク『薩摩牛 4%の奇跡』を存分にお楽しみ頂ける、1月限定 飲み放題付きプランのご予約受付を開始!

PR TIMES / 2017年12月26日 11時1分

東京都内及び大阪府内で展開する焼肉店”薩摩 牛の蔵”では、1月限定の飲み放題付き新年会プランを2種類ご用意しております。



[画像1: https://prtimes.jp/i/30283/3/resize/d30283-3-438743-0.jpg ]

https://www.ushinokura.com/event

A5ランクの鹿児島黒毛和牛『薩摩牛 4%の奇跡』を提供する焼肉店、"薩摩 牛の蔵"の新年会プランをご紹介致します。飲み放題付きのプランですので、2018年の初めのご宴会にいかがでしょうか!

■1月限定 新年会プランのご紹介
[画像2: https://prtimes.jp/i/30283/3/resize/d30283-3-563105-3.jpg ]

<満喫新年会コース お1人様 税込7,000円>
・先付
・キムチとナムルの盛合せ
・焼きしゃぶ3種~巻き野菜と共に~
・塩焼肉盛合せ
・お椀~菜の花のお吸い物~
・タレ焼肉盛合せ
・本日のお食事
・本日のデザート

[画像3: https://prtimes.jp/i/30283/3/resize/d30283-3-104823-5.jpg ]

<贅沢新年会コース お1人様 税込10,000円>
・先付
・キムチとナムルの盛合せ
・焼きしゃぶ4種~巻き野菜と共に~
・厳選ステーキ盛合せ
・お椀~テールスープ~
・タレ焼肉盛合せ
・本日のお食事
・本日のデザート


※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※どちらのコースも飲み放題付き!(飲み放題は2時間制/開始90分でラストオーダー)

■『薩摩牛 4%の奇跡』とは・・・
[画像4: https://prtimes.jp/i/30283/3/resize/d30283-3-183593-6.jpg ]

薩摩 牛の蔵では、鹿児島屈指の10名の蔵元(生産者)が丹精込めて作った牛肉『薩摩牛 4%の奇跡』を提供しています。

鹿児島県産のA5ランク黒毛和牛の中でも特に希少価値の高いBMS(Beef Marbling Standard)No.10~12という、きめ細かいサシが特徴の自社グループブランドの中でも最上級の牛肉です。


■薩摩 牛の蔵 店舗概要
[画像5: https://prtimes.jp/i/30283/3/resize/d30283-3-497733-1.jpg ]



広尾店 TEL.03-5766-7566 東京都港区南青山7-13-13 BULLSビル1F
赤坂店 TEL.03-5573-9062 東京都港区赤坂7-9-1 トーユー赤坂ビルB1
吉祥寺店 TEL.0422-28-2029 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 リベストフォーラム1ビルB1F
吉祥寺南町店 TEL.0422-26-5829 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-11 第2じぞうビル3F
四谷店 TEL.03-6273-2934 東京都新宿区四谷2-1-1 SK四谷ビルB1F
渋谷店 TEL.03-5784-1729 東京都渋谷区宇田川町31-1 HULIC & New SHIBUYA 5F
本町店 TEL.06-6263-4129 大阪府大阪市中央区安土町二丁目5-11 大阪かぎんビル2F
梅新店 TEL.06-6312-8888 大阪府大阪市北区西天満2-10-2 幸田ビル2F

※2018年は本町店・梅新店は1月2日より、その他店舗は1月4日より営業致します。
https://www.ushinokura.com/shop

※記事内 商品画像はイメージです

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運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、近年の世界的な穀物需要の増加基調や、天候や作柄での価格変動や為替相場等から価格が安定しない状況で、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、『薩摩 牛の蔵』を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくった食肉を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

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