黒毛和牛がお値打ち価格で楽しめる“オトナのスペシャルティ肉食堂 听屋(ポンドヤ)”が大阪に初出店。12月21日『听屋 なんばグランド花月』がオープン!
PR TIMES / 2017年12月21日 12時1分
105年の歴史を持つ「なんばグランド花月」のRE-OPENにあわせて、当該ビル1階に"肉屋の量売り食堂 听屋 POUND-YA"がオープンします
デリシャス・リンクス株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:大澤 樹)は、2017年12月21日(木)なんばグランド花月ビル1階フロアに『肉屋の量売り食堂 听屋なんばグランド花月』をオープンいたします。『听屋 POUND-YA』は、黒毛和牛がお値打ち価格で楽しめるオトナのスペシャルティ肉食堂!劇場をご利用のお客様に楽しんでいただけるスペシャルなテイクアウトメニューもご用意しております。自然派ワインとクラフトビール(常時4液種)を取り揃え、酒場としても楽しめる、カラダに優しい無化調ステーキ食堂です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30417/3/resize/d30417-3-336832-0.jpg ]
【SHOP】
一人でも、家族でも、友人とでも気軽にご利用いただけるように、明るく清潔感ある空間に。また、お食事だけでも、お酒と共に楽しんでいただいても、さまざまなシーンでご利用いただけます。ちょっぴり贅沢感を注ぎ込んだのは空間だけでなく、もちろんフードやドリンクにも。熱々の出来立て料理は安心安全な国産にこだわって用意しました。
【MENU】
国産牛ハンバーグと黒毛和牛ステーキを看板に、一人でふらっと食事だけでも、仲間とワイワイ酒場としても楽しめるオトナの肉食堂です。また、自然派ワインを多数そろえ、化学調味料を使わないお料理をご用意してます。
<メニュー 一例>
・コンボステーキ 1/2 pound 1,980円(税別)~
黒毛和牛ステーキと听屋自家製ハンバーグや、兵庫県産神戸ポーク、和歌山県産紀州うめ鶏など色々なお肉の組み合わせが楽しめる、よくばりなコンボメニューです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30417/3/resize/d30417-3-548096-2.jpg ]
・黒毛和牛ステーキ 100g 1,000円(税別)~
質の良い黒毛和牛を独自の仕入れルートを確保できたことでこの価格での提供が実現。赤身と霜降りが選べます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/30417/3/resize/d30417-3-758312-3.jpg ]
・ハンバーグ 150g 900円(税別)~
ジューシーな国産牛100%ハンバーグと黒毛和牛をふんだんに使用した听屋自家製ハンバーグの2種類をご用意。
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・霜降り黒毛和牛焼きしゃぶ丼 40g 590円(税別)~
3サイズから選べる〆にぴったりの焼きしゃぶ丼など、お肉を色々楽しむ創作系肉どんぶりを取り揃えています。
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・タコス3種盛り合わせ 1,580円(税別)
片手でつまめる听屋自慢の旨味ディップを使用した特製タコス。単品でもご用意しております。
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・自然派ワイン グラス 700円(税別)~
生産者のこだわりが楽しめるこだわりのワインをソムリエが厳選。グラスからボトルまで取り揃えています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/30417/3/resize/d30417-3-581919-7.jpg ]
・黒毛サンド三種セット 980円(税別)
「なんばグランド花月」へご来場されるお客様に向けた、テイクアウトBOXを限定メニューとして多数ご用意。
[画像8: https://prtimes.jp/i/30417/3/resize/d30417-3-193002-8.jpg ]
【店舗情報】
■店舗名 : 听屋 なんばグランド花月
■所在地 : 大阪府大阪市中央区難波千日前11-6 1F
■Tel : 06-4395-5399
■Fax : 06-4395-5933
■営業時間: ALL DAY 11:00~22:30(L.O.22:00)
■席数 : カウンター 11席 テーブル 44席
■URL : http://www.pound-ya.com
【LOCATION】
高島屋北端から、南海通に入る。1つめの四つ角を右折し、道具屋筋商店街を目指す。
道具屋筋商店街手前の右側です。
【デリシャス・リンクス株式会社】
外食企業支援を多数手がける企画会社であるD-Links(ディ・リンクス)株式会社のグループ会社として、2012年12月に法人化。肉屋の量売り食堂 听屋 POUND-YA(吉祥寺、六本木、なんばグランド花月)、肉屋の食堂 听屋スタンド(羽田空港国際線ターミナル)、听屋焼肉(学芸大学)、S'ACCAPAU(西麻布)、串揚げとワイン 源 MOTO(池袋)の7店舗を運営。(2017年12月現在)
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