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【神戸牛とウィンター黒トリュフ世界三大珍味コース】2月1日から2月29日迄開催。黒毛和牛の最高峰【神戸牛】と世界三大珍味【トリュフ・キャビア・フォアグラ】世界に誇れる神戸牛と世界三大珍味コース

PR TIMES / 2024年1月24日 19時45分

【神戸牛とウィンター黒トリュフ世界三大珍味コース】を2月1日から2月29日迄開催。

KOBECarne コウベカルネ(東京都中央区日本橋大伝馬町12-20 TEL03-6661-9335 URL https://kobecarne.com)はウィンターシーズンの醍醐味ウィンター黒トリュフを贅沢に使用した【神戸牛とウィンター黒トリュフ世界三大珍味コース】を2月1日から2月29日迄開催。黒毛和牛の最高峰【神戸牛】と世界三大珍味【トリュフ・キャビア・フォアグラ】世界に誇れる神戸牛と世界三大珍味を一気味わえます、




[画像1: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-2e09bf170ac571d13654-7.jpg ]

冬、この季節ヨーロッパではウィンター黒トリュフの収穫季節です。香り豊かなウィンター黒トリュフはフレンチには欠かせない食材ですが、日本が誇れる神戸牛にもバッチリな相性で味わえます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-748b5df33414c745f610-6.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-5553a1d6eba4831bdd4a-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-7f3040d288ed85e56c59-3.jpg ]

キャビアは厳選された、極上品質OSIETRA PREMIUMキャビアを使用
[画像5: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-67b8cf151a88e24ba13b-4.jpg ]

フォアグラはハンガリー産の最高級フォアグラを使用
[画像6: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-8b74e0b94f90b2612f97-5.jpg ]

シェフは東京ミシュラン2つ星5年連続獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人Toshiがカジュアルにお箸で食べれるフレンチとしてご提供します。
価格は¥20,000(税別)
是非この機会に世界に誇れる神戸牛と世界三大珍味を【KOBECarne】 シェフTosahiの魔法の料理に舌鼓してみてください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-721dc1308f81ce637c8e-8.png ]

ご予約はコチラのLINE QRコードからもご予約可能です。
スタッフが直接KOBECarne公式LINEで詳細をお答え致します。
[画像8: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-89f7351dea750b54bc9c-9.jpg ]

また、兵庫県庁からの依頼で、ふるさと納税返礼品として【ふるなび】から、【KOBECarne特産品神戸牛トマホークステーキコース】【KOBECarne神戸牛特産品コース】の提供も12月からスタートしております。
【ふるなび】▼KOBECarne掲載ページURL
https://furunavi.jp/Product/Search?keyword=%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%A7%E3%81%B5%E3%82%8B%E3%81%AA%E3%81%B3%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%BD%93%E9%A8%93%E3%80%80FN-Gourmet%E3%80%80KOBE%20Carne
[画像9: https://prtimes.jp/i/132883/3/resize/d132883-3-fd8743c9f63ddef04eef-10.jpg ]

自己紹介
東京日本橋に誕生した【KOBE Carne】は神戸牛を使ったカジュアルフレンチのお店です。東京ミシュラン2つ星獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人TOSHIが、兵庫県産但馬牛の中でも厳しい審査基準をクリアした【神戸牛】を、こだわりの食材を使いコースで創作料理を提供しています。
KOBE Carneは神戸牛が世界に通用するブランドだと確信しております。
ヨーロッパに移住経験を持つ店主もかつてヨーロッパで飲食店を経営し、ヨーロッパではアルゼンチン産牛が上質な牛肉として高級店では取り扱われ、自身のレストランでもアルゼンチン産牛肉を使用しておりました。食肉卸業者は、アルゼンチン産よりWAGYU(和牛)が1番だと評判は高く、中でもKOBE beef(神戸牛)はヨーロッパ食肉卸業ではもっとも高値で取引されていました。日本に帰国した店主は神戸出身でもあり神戸牛畜産業社と協議を重ね、KOBE Carneの開業を実現しました。

コンセプトは【大人の隠れ家レストラン】6名様から貸切可能(コース)
予約サイトはコチラから
一休レストラン https://restaurant.ikyu.com/123079/
ヒトサラ https://hitosara.com/0020006672/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13289415/

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