飲食店プロデュース店舗ナンバーワン株式会社が、新コンセプトレストランWshinjuku・diningloungeconceptBをTSUTAYABOOKAPARTMENTが入るビルに2店同時オープン。
PR TIMES / 2018年2月14日 11時1分
飲食店舗プロデュース、企画テナントリーシングを行う店舗ナンバーワン株式会社(本社 東京都港区 代表取締役 三浦正臣 以下)は、2018年2月10日にフレンチシェフが世界の贅沢食材を使用した料理や今までにないトップモデルを使ったフォトジェニックなスイーツビュッフェを提供する「 W shinjuku 」「 dining lounge concept B 」をTSUTAYA BOOK APARTMENTが入る新宿ミニムビルI II 7F 8Fにて2フロア同時オープンいたします。
7F 店舗
https://www.facebook.com/pg/W-shinjuku-549389335453139/about/
8F 店舗
https://www.facebook.com/diningloungeconceptbshinjuku/
️新店舗オープンの背景
店舗ナンバーワン株式会社は銀座コリドー街 W ginza、恵比寿 牡蠣とシャンパン牡蠣ベロ、苗場プリンスホテル内レストランJapanese restaurant 24を手掛けてきた女性支持率No.1の店造りの会社。その店舗ナンバーワンが今回「 W Shinjuku 」「 dining lounge concept B 」をTSUTAYA BOOK APARTMENTが入る新宿ミニムビルI II 7F 8Fにて2フロア同時オープンいたします。
️店舗の特徴
7F
W shinjuku
・WHITE ・WICKED ・WILD ・WONDER ・WA
これら五つのテーマを元に純白の開放空間の中、フレンチシェフが作る女性に優しい創作フレンチビュッフェ&日本初上陸バーガービュッフェをはじめ、全国から取り寄せたその時期一番旨い牡蠣、世界の贅沢食材を使った驚きのメニューを気軽につまみ、毎日女性は半額のグラスシャンパン各種など気軽にお酒も飲んでもらおうというコンセプトは我々の考えるいたずら心であり、一番のおもてなしだと考えています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31639/5/resize/d31639-5-567222-0.jpg ]
8F
dining lounge concept B
・Blue・Basic・Begin・Birth・Born
全面蒼の空間にアンティークランプが灯る贅沢な空間。
原点に立ち返る。「過ごす」という贅沢。
現役メンズモデルが取り分けてくれる贅沢パティシエスイーツビュッフェをはじめ、ディナータイムはメンズモデルを揃えたコンセプトレストラン。
日本初上陸となる壁面型液晶透明LEDパネルを使った映像空間演出。
これらを使った全く新たなエンターテイメントレストランは200名までパーティー、イベント予約も可能です。
この蒼い空間には過ごしてきた思い出と共にきっと新たな過ごし方がある。 Born in blue return to the basic rebirth and beginning.
[画像2: https://prtimes.jp/i/31639/5/resize/d31639-5-711507-2.jpg ]
壁面液晶型透明LEDパネル
G‐SMATT JAPAN
http://www.gsmattjapan.com/main/main.php
️新店舗の概要
店舗名: W shinjuku
住所:東京都新宿区新宿 3 丁目 26-14 新宿ミニムビルI II 7F
110席 200名まで貸切可
電話番号:03-5925-8280
営業時間:11:00~23:00
https://www.facebook.com/pg/W-shinjuku-549389335453139/about/
️新店舗の概要
店舗名:dining lounge concept B
住所:東京都新宿区新宿 3 丁目 26-14新宿ミニムビルI II 8F
110席 200名まで貸切可
電話番号:03-6457-7078
https://www.facebook.com/diningloungeconceptbshinjuku/
️今後の展開
世界で一番の駅利用者数が多い新宿をかわきりに現役トップモデルが彩る
空間演出エンターテインメントレストランを今後は大阪、名古屋、福岡の日本
四大都市に出店予定。
■会社概要
商号 : 店舗ナンバーワン株式会社
代表者 : 代表取締役 三浦 正臣
所在地 : 〒106-0031 東京都港区⻄麻布 3 丁目 2ー9 サンライズ六本木 1F
設立 : 2015年1月
事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
資本金 : 1000万円
URL : http://www.tenpo-no1.tokyo
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
星付きレストラン、老舗料亭、有名店のお惣菜のセレクトショップがあべのハルカス近鉄本店に4月24日(水)にグランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月24日 10時15分
-
横浜駅西口のランドマーク「横浜モアーズ」9階レストランフロアが4月25日(木)グランドオープン
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
-
【TAKUMEN LABO】ヴィア・ホールディングスに超人気店の本格ラーメンが集結!
PR TIMES / 2024年4月19日 13時45分
-
【銀座で母の日】オマール海老を贅沢に堪能できる母の日ランチブッフェが登場!2024年5月11日(土)、5月12日(日)開催
PR TIMES / 2024年4月4日 14時0分
-
ぐるなびの店舗開発事業、全国展開加速へ向けてパートナー企業との連携強化
PR TIMES / 2024年4月1日 13時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください