1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「好きなものを、ちょっとずつ、好きなだけ!」平日限定・本格イタリアンを堪能する“クッチーナ オーダーランチブッフェ”2019年1月22日(火)より提供開始!

PR TIMES / 2019年1月10日 13時40分

 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:野口弘子)は、2019年1月22日(火)より、イタリアンダイニングのクッチーナ セラーレにて平日限定のオーダーランチブッフェを提供開始いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/34203/7/resize/d34203-7-526646-0.jpg ]

 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、2018年8月沖縄本島屈指の美しい海を誇る恩納村に誕生した、ハイアット国内初となるリゾートホテルです。リラックスと同時にエネルギーチャージできる“元気になるホテル”をコンセプトに、驚きや楽しみに満ちたコンテンツを多数ご用意しております。

 昨年より当ホテルでは、週末限定のウィークエンドブランチブッフェを開始しておりますが、本メニューのご好評を受け、この度平日限定のブッフェメニューをご用意する運びとなりました。「好きなものを、ちょっとずつ、好きなだけ!」をコンセプトに、クッチーナ セラーレの本格イタリアンコースが前菜からパスタ、ピザ、メイン、デザート、食後のコーヒーまで小皿で食べ放題となっています。パスタやピザはオーダーを頂いてから作り出来たてをご提供、メイン料理はシェフのおすすめを日替わりで毎日2種ご用意いたします。色々な種類を小皿で楽しめる見た目にも美味しい平日限定メニュー。大満足のイタリアン・オーダーブッフェを、プールサイドのリゾートの景色を眺めながら、心ゆくまでお楽しみください。


~クッチーナ オーダーランチブッフェ 概要~


◆場所:ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄 1F クッチーナ セラーレ
◆開始:2019年1月22日(火)~(平日限定/祝日を除く)
◆時間:11:30~14:30
◆料金:大人2,400円、子供1,000円(税サ別/飲み物別)
◆予約:TEL 098-960-4321 E-mail seragaki.resortcentre@hyatt.com
◆メニュー:前菜(3種)、本日のスープ、ピザ(2種)、特製パスタ(2種)、メイン(2種)、本日のサイドディッシュ、デザート(2種)、コーヒーまたは紅茶
※お食事は全てお好きなだけお楽しみいただけます。ピザ・パスタはオーダー制で、出来立てをご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/34203/7/resize/d34203-7-118935-6.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください