1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

FRESHNESS BURGER創業者 栗原幹雄が無料で教える! "Hamburgerの始め方"

PR TIMES / 2021年11月9日 11時15分



フライドグリーントマト株式会社:東京都港区 は、2021年10月、飲食店向け食材のボランタリーチェーン『Buns & Patties』を始動、フェローの募集を受け付けています。
この度、先頃実施した第一回説明会での予想を上回るご応募と反響を受け、説明会Vol.2の実施を決定いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14961/12/resize/d14961-12-8d818e1654381a04ee10-1.jpg ]

Buns & Pattiesは、飲食業界のレジェンドとも呼ばれるフレッシュネスバーガーの創業者・栗原幹雄がプロデュースするオリジナルパティ(食肉)やバンズ(パン)、その他Burger Shop向け食材・包材の共同仕入れをするボランタリーチェーンシステムです。FCシステムではありませんのでWEB発注システム使用料(月3,000円)以外は無料。「個人店~大企業」まで、ジャパニーズドリームのお手伝いになればと考えます。

【Burger Shopを起業したい方】・・・ 3~5坪店舗でリスクの少ない正業店としてのモデル
【既存店舗にHamburger Menu を導入したい方】・・・ 既存飲食店へのMenu導入等
【ゴーストキッチン運営の方】・・・バーチャルショップ・ゴーストキッチンへのブランド追加
などの方へ、Hamburgerの作り方を〈無料〉で伝授いたします。

ボランタリーチェーンは個々の独立した仲間(フェロー)の集合体。原材料の共同仕入れにより、フェローが増えれば増えるほど、更なるクオリティアップとコストダウンに繋がります。

Hamburger Shopでは、バンズ・パティ(オリジナルビーフ100%)の仕入れが最大の障壁となりますが、フライドグリーントマトのボランタリーシステムでは、バンスとパティの共同仕入れに加え、概要説明会・調理指導も無料で受けられる仕組みとなり、さらに、クオリティが高く安価な原材料供給を、弊社独自のWEB システム(発注から納品までのLOGISTICSを含む)より、提供することも可能となります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14961/12/resize/d14961-12-3200a228a55c331cb721-2.png ]

【フェロー参加申込みの流れ】
STEP1 お問い合わせ(WEBフォーム・メール)
STEP 2 オンライン・電話・直接のご面談のいずれか
STEP 3 Hamburger調理講習会・説明会開催(無料)
STEP 4 ご契約・WEB発注システム導入(システム料 月額3,000円)
STEP 5 発注・納品開始

【取材のご依頼・お問合せ】
フライドグリーントマト株式会社
電話:03-6434-0434
メール voluntary@friedgreentomato.co.jp

【フェローのお申込み・お問い合わせ】
メールまたはWEBフォームよりお申込みください。
メール:voluntary@friedgreentomato.co.jp
WEBフォーム:https://forms.gle/ci9Tzfm7TfouZzzH9

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください