関西初!自家製フレッシュチーズ&ピザが食べ放題! 【goodspoonなんばCITY店】に登場!
PR TIMES / 2018年5月21日 15時2分
~出来たての自家製フレッシュチーズとピザが食べ放題!goodspoonなんばCITY店に登場!
大阪、横浜に展開する「goodspoon(グッドスプーン)」(運営:株式会社カームデザイン、大阪本社、代表取締役:金澤拓也)店舗ごとに特色があり、中でも「みなとみらい店」「なんばCITY店」はチーズ工房が併設されており出来たての自家製チーズが食べる事ができる店舗として人気を博しています。そして、この度「goodspoonみなとみらい店」で大人気のフレッシュチーズ食べ放題が「goodspoonなんばCITY店」に登場!フレッシュチーズの他にピザや総菜ビュッフェなど贅沢な内容となっています。関西初のチーズ食べ放題を是非ご堪能ください!
【関西初】自家製のモッツァレラチーズが出来立て&食べ放題
[画像1: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-303388-3.jpg ]
島根の契約牧場から毎日届くこだわりの牛乳で作る出来立ての自家製フレッシュチーズ。ランチビュッフェ
【1780円税込】では店内併設のチーズファクトリーで作る出来立てのモッツァレラチーズが関西で初めての食べ放題に。4種の自家製フレッシュチーズや総菜ビュッフェ、自家製ポップオーバー(デニッシュ)なども食べ放題で楽しめます。フレッシュチーズは鮮度が命。選び抜かれた牛乳で作る出来立てのチーズは超濃厚かつ超ミルキー。
[画像2: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-871107-4.jpg ]
ランチブュッフェ 1780円(税込)
1,自家製フレッシュチーズ
2,焼きたてピザ
3,選べるメイン
4,惣菜ビュッフェ
5,ドリンクバー
全部ついて1780円!
いつでも食べ放題のお得なランチメニューです。是非ご賞味ください!
[画像3: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-674395-2.jpg ]
チーズは全て店内併設のチーズ工房で手作り
鮮度命!モッツァレラチーズとストラッチャテッラチーズから作るフレッシュチーズの王様とも呼ばれる「ブッラータチーズ」を店内併設のグッドスプーンチーズ工房で毎日完全手作り。
[画像4: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-378410-0.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-191979-1.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-379919-12.jpg ]
クラフトチーズプラッター
◎モッツァレラチーズ
くせの無い味わいで、独特の弾力ある歯ごたえが特徴。
◎ストラッチャテッラチーズ
ストラッチャテッラとは牛乳のタンパク質が固まったものでチーズの赤ちゃんみたいな物です。
おぼろ豆腐のような形状のさっぱりしたチーズです。
◎リコッタチーズ
乳精が多く、脂肪分が少ないのでほんのり甘くさっぱりとしていて、
裏ごしした豆腐のような食感をもつフレッシュチーズです。
◎燻製モッツァレラチーズ
くせの無い味わいのモッツァレラに燻製の香ばしさをプラスし
深い味わいのモッツァレラになっております。
ロサンゼルスにある食堂をイメージした店内は大人から子供までゆったりと心地よい時間を過ごせます
[画像7: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-839323-8.jpg ]
ロサンゼルスにある食堂のようなお店をイメージし、店内は木やグリーンをなどの自然素材を使用しゆったりと落ち着ける空間。カフェ一杯からワインまでいつでも日常使いできる場所です。
[画像8: https://prtimes.jp/i/31068/15/resize/d31068-15-912706-6.jpg ]
【店舗概要】
営業時間
ランチ 11:00~17:00(L.O.16:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
TEL : 06-6585-7591
席数:130席
オープン日2017年9月13日
住所:大阪府大阪市浪速区難波中
2-10-1 なんばシティ南館 1F
公式インスタグラム:goodspoon_namba
.
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ピザにジェラートにフライの体験も 北広島市に新グルメスポット誕生 体験型アウトドアショップに併設
HTB北海道ニュース / 2024年4月23日 16時53分
-
こだわりのビストロハンバーグ店…名古屋・中区『Local』イタリアンシェフが手掛け“カルボナーラBurger”も
東海テレビ / 2024年4月21日 11時20分
-
【絶品パン食べ放題】 東京で注目のベイエリアに「Bayside KITCHEN」オープン - ランチビュッフェの予約を受付開始
マイナビニュース / 2024年4月17日 15時41分
-
【速報】4月17日初開催・ディナーで職人がモッツァレラチーズ作り実演!宮城県産生乳100%使用チーズをアミューズに
@Press / 2024年4月10日 11時32分
-
菓子工房併設 焼きたての香りでお出迎え!「文明堂 砂町銀座工房」2024年4月1日リニューアルオープン
PR TIMES / 2024年4月1日 12時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください