優勝者はソトレシピシェフになれる!?SNSフォトコンテスト「#MYソトレシピ」大賞開催
PR TIMES / 2019年11月28日 13時35分
キャンプ料理レシピサイト「ソトレシピ」2周年記念 期間:2019年11月28日(木)~2019年12月15日(日)23:59
キャンプ料理に特化したレシピサイト「ソトレシピ(https://sotorecipe.com/)」を運営する株式会社シーザスターズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:千秋広太郎)は、「ソトレシピ開設2周年」を記念し、フォロワー参加型のSNSキャンプ料理フォトコンテスト「#MYソトレシピ」大賞を11月28日(木)~12月15日(日)の期間、開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/29427/26/resize/d29427-26-193747-0.jpg ]
本コンテストは、ソトレシピの公式InstagramまたはTwitterアカウントをフォローし、キャンプ、BBQ、ヤマメシなど、2019年につくったキャンプ料理の写真にハッシュタグ「#MYソトレシピ2019」をつけて投稿すると、優秀な作品を投稿された方に豪華なキャンプ料理アイテムが当たるSNSフォトコンテストです。
さらに、最優秀賞の方は、ソトレシピ上でご自身のキャンプ料理レシピを公開できる「ソトレシピシェフ」として任命させていただき、継続的にメディアでご活躍いただけます。ぜひこの機会にご参加ください。今後も、ソトレシピではキャンプ料理にまつわる様々なプロジェクトを実施いたしますのでご注目ください。
■最優秀賞は2020年にソトレシピシェフとして任命!「#MYソトレシピ」大賞概要
名称 :「#MYソトレシピ」大賞
期間 :2019年11月28日(木)~2019年12月15日(日)23:59
対象SNS:Instagram、Twitter
応募方法:
1.ソトレシピ公式アカウント(@sotorecipe )をフォロー
Instagram https://www.instagram.com/sotorecipe/
Twitter https://twitter.com/sotorecipe
2.あなたが2019年につくったキャンプ料理の画像か映像に「#MYソトレシピ2019」をつけて投稿
詳細URL : https://sotorecipe.com/magazines/79
協賛 :新富士バーナー株式会社
当選通知方法 :キャンペーン期間終了後、当選者の方へソトレシピ公式SNSアカウントより、DMをお送りいたします。その後、送付先情報をご連絡頂き、当選賞品をお送りいたします。
●最優秀賞 1名
1.2020年「ソトレシピシェフ」として任命。継続的にキャンプ料理レシピを提供いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/29427/26/resize/d29427-26-420401-3.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/29427/26/resize/d29427-26-309852-2.jpg ]
2.SOTOステンレスダッチオーブン10インチ(ST-910)
[画像4: https://prtimes.jp/i/29427/26/resize/d29427-26-118139-1.jpg ]
●優秀賞 2名
SOTO スモークポット コロ つばき(ST-126TB)
[画像5: https://prtimes.jp/i/29427/26/resize/d29427-26-860320-4.jpg ]
●敢闘賞 3名
ソトレシピTシャツ
<注意事項>
・公式アカウントをフォローしていない場合はダイレクトメッセージが届かない可能性があります。
・当選通知受信後、指定の期限までに、ご連絡先、賞品お届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡ください。
ご連絡が7日以内にない場合は当選を無効とさせていただきますのでご注意ください。
・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
・お使いの端末のInstagram通知設定(プッシュ通知)をオンにしてください。
・投稿の非公開設定をONにされている方は、参加対象外になりますのでご注意ください。
<ソトレシピとは?>
[画像6: https://prtimes.jp/i/29427/26/resize/d29427-26-430154-5.jpg ]
「ソトレシピ」は、『HAVE A DELICIOUS CAMP!』をテーマにアウトドアを愛するすべての方に、大自然の中で美味しい料理を楽しむきっかけを創りたいという想いで立ち上げた「キャンプ料理レシピサイト」です。
URL:https://sotorecipe.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
~高たんぱくな練り物が“フォロー&いいね”で当たる~ 使いやすい!練り物セットを5名様にプレゼント#お弁当に練り物!
PR TIMES / 2024年4月25日 11時0分
-
春の行楽シーズン、お弁当を持って出かけよう!
PR TIMES / 2024年4月15日 10時45分
-
cotta × ローソン コラボスイーツ誕生!実力派シェフ6人が監修したスイーツを順次発売
PR TIMES / 2024年4月5日 13時45分
-
今売れている「シングルバーナー」おすすめ&ランキング 料理をしたりお茶を飲んだり……キャンプの必需品!【2024年4月版】
Fav-Log by ITmedia / 2024年4月2日 12時20分
-
第30回「春の冷凍食品祭り」好評実施中
PR TIMES / 2024年4月1日 11時15分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください