1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

JEAN-PAUL HEVIN「2020 秋コレクション」9月1日(火)発売

PR TIMES / 2020年8月28日 18時15分

秋の味覚マロンを使ったショコラやガトー

ジャン=ポール・エヴァンは、「2020 秋コレクション」を、2020年9月1日(火)から全国のJEAN-PAUL HEVINブティックおよびオンラインブティックで販売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/31005/35/resize/d31005-35-487649-0.jpg ]

秋のボンボンショコラは「オトンヌ」と「フィグ」の2種類。
「オトンヌ」は、クルミとアーモンドのプラリネ、マロンペーストをミルクチョコレートでコーティング。
「フィグ」は、イチジク風味のビターチョコレートとミルクチョコレートのガナッシュをビターチョコレートでコーティングしています。それぞれ、この時期にふさわしいショコラです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/31005/35/resize/d31005-35-952442-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/31005/35/resize/d31005-35-125119-2.jpg ]

ガトーには、新作の「マッチャ マロン」が登場。
濃厚でなめらかなマロンクリームとチョコレートムース、香り高い抹茶ムースを合せています。マイルドなチョコレートと抹茶のほろ苦さが生み出す、味の調和をお愉しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/31005/35/resize/d31005-35-685672-3.jpg ]

「モンブラン」が今年も登場します。
風味豊かでコクのあるマロンクリームとたっぷりのシャンティイ(生クリーム)、さくさくとしたアーモンド風味のメレンゲの組合せは、毎年大人気の一品。
[画像5: https://prtimes.jp/i/31005/35/resize/d31005-35-953851-4.jpg ]

「マロン」そのものの味わいを堪能できる「マロン コンフィ」(栗のシロップ煮)は、上品な甘さと、しっとり柔らかな口あたりが特徴です。

[画像6: https://prtimes.jp/i/31005/35/resize/d31005-35-881221-5.jpg ]

「マカロン マロン」は、マロンの繊細な風味と優しい甘さが際立つミルクチョコレートガナッシュをサンドしています。

[画像7: https://prtimes.jp/i/31005/35/resize/d31005-35-995642-6.jpg ]

実りの秋をジャン=ポール・エヴァンのコレクションで味わってください。


<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/main/shoplist/index.html

<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/

<ジャン=ポール・エヴァン インスタグラム>
https://www.instagram.com/jeanpaulhevin_japon/

<ジャン=ポール・エヴァン フェイスブック>
https://www.facebook.com/jeanpaulhevin.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください