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小籠包専門店「京鼎樓」HANARE店がリニューアル!新たにモダンチャイニーズレストランとして生まれ変わる。4月6日(土)グランドオープン!

PR TIMES / 2024年3月23日 19時40分

本場台湾の名店「京鼎小館」と「京鼎樓」の流れを伝える小籠包の専門店『小籠包レストラン 京鼎樓』

株式会社 JIN DIN ROU(本社:東京都品川区、代表取締役 荻巣雄太)は新しいコンセプトでHANARE店をリニューアルオープンいたします。



台湾の京鼎樓を発祥として20年間、
日本の地で皆様に愛されるJIN DIN ROUとして、私達はその歩みを進めて参りました。

その間、小籠包をはじめとした点心や様々な料理を提供させて頂き多くの御客様に高い評価を頂いて参りました。

そして2024年 春。
私達JIN DIN ROUは、更なる高みを目指してHANARE店をリニューアルオープンさせて頂きます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-f4619bfea2fb4aa502ea-0.jpg ]


料理のコンセプトは、

『温故創新』

北京・上海・広東・四川の4大料理に台湾料理を加えた様々な料理の歴史や伝統な技法を尊重しながらも新しいアイデアや手法を取り入れ新たな価値を生み出すという私達の想いをお皿の上に表現致しました。

[画像2: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-78282afa191c0eb499f8-2.jpg ]

  <トリュフ小籠包> 


[画像3: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-95aecf00c213aa0f9c14-9.jpg ]

  <キャビア小籠包>


[画像4: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-ea94cf0ad6ca30018ef6-6.jpg ]

  <ホタテと季節野菜の芝麻醤炒め>


[画像5: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-051089b189c5f5ca8898-5.jpg ]

  <本日の黒毛和牛>


[画像6: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-ea6cf1c222e54c3681d9-7.jpg ]

  <フカヒレの姿煮煮込み>


[画像7: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-f7351ce0a8f7628b61d5-8.jpg ]

  <北京ダック>


[画像8: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-1af1fe4aff67a3c1f27e-10.jpg ]

  <本日の鮮魚>


空間のコンセプトは、

『Relax&Grace リラックス&グレース』
[画像9: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-788bd2fc4a7fdb048d3f-13.jpg ]

[画像10: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-05c9e25d9f99afbc04fc-12.jpg ]


白を基調としたデザインの中、リラックスした雰囲気で誰もが上質な接客と料理の美味しさを心から感じられるそんな洗練された空間を目指しました。
[画像11: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-a6a68152e1726e3aa05e-14.jpg ]


新たにモダンチャイニーズレストランとして生まれ変わったHANARE店で心から皆様を御待ちしております。


【店舗概要】
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿4-3-1 クイズ恵比寿1F
03-5795-2213
JR恵比寿駅東口より徒歩1分 東京メトロ日比谷線恵比寿駅より徒歩2分


【営業時間】

4月6日(土)
Dinner) 17:30~23:00(L.Ofood/drink22:00)

4月7日(日)~ 
Lunch) 11:30~15:30(L.Ofood/drink14:30)
Dinner) 17:30~23:00(L.Ofood/drink22:00)

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■『京鼎樓(ジンディンロウ)』のこだわり
[画像12: https://prtimes.jp/i/18073/37/resize/d18073-37-9f58f716f80fa593c9e9-11.jpg ]

京鼎樓の小籠包は熟練した点心師が餡・皮ともに一からお店で手作りしています。
美味しさの秘訣は超薄皮で包んだコラーゲンたっぷりの豊潤スープと豚肉の餡。
熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げております。

特長はなんといってもその旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほど『超薄皮』です。

出来立てを熱々のまま頬張ると、中の薄皮からコラーゲンたっぷりの豊潤なスープと選りすぐりの豚肉の風味が口いっぱいに広がります。

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