1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「予約でいっぱいの店の 極上パスタ」シリーズ8月14日リフレッシュ、「予約でいっぱいの店の 極上ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ」8月14日新発売

PR TIMES / 2017年7月25日 15時58分

銀座「ラ・ベットラ」のオーナー落合務シェフ監修。こだわりが詰まった極上シリーズ

エスビー食品株式会社は、銀座「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ落合務氏監修の本格的な味わいで
大人気のパスタソース「予約でいっぱいの店」シリーズより「予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼトリュフ仕立て」「予約でいっぱいの店の極上ずわい蟹のトマトソース」「予約でいっぱいの店の極上ほたてのオマール海老ソース」「予約でいっぱいの店の極上紅ずわい蟹と帆立のクリームソース」をリフレッシュし、落合シェフのこだわりを詰め込んだラ・ベットラの人気定番メニュー「極上ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ」を新発売します。




[画像: https://prtimes.jp/i/3092/81/resize/d3092-81-763812-0.jpg ]

■商品の概要
・販売エリア : 全国
・店頭化予定日 : 2017年8月14日
・お客様からの問合せ先 : 0120(120)671
・商品仕様 :
           品名                 内容量 荷姿 希望小売価格(税別)
・予約でいっぱいの店の極上ボロネーゼトリュフ仕立て        152g 5×6 380円
・予約でいっぱいの店の極上ずわい蟹のトマトソース        156g 5×6 380円
・予約でいっぱいの店の極上ほたてのオマール海老ソース      185g 5×6 380円
・予約でいっぱいの店の極上紅ずわい蟹と帆立のクリームソース    140g 5×6 380円
・予約でいっぱいの店の極上ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ 83.1g  5×6 380円

■商品の特徴
・商品のこだわり
極上シリーズならではのこだわりの食材を用いた銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフが作る一皿を食べる時の高揚感を、パッケージでも表現するために金箔加工やマット調の加工を施し、上質感をさらに高めました。
また魅力的な素材と落合シェフのこだわりを詰め込んだ新メニューを投入し、市場の活性化を図ります。

「極上ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ」(新商品)
・ラ・ベットラでは人気の定番メニューをご自宅で手軽に楽しんでいただけます。
・旨み豊かなずわい蟹にたっぷりのからすみ、千切りのねぎを合わせた濃厚な旨みと豊かな風味が
特徴の一品です

■商品化背景
・お客様の期待
お客様がレトルト食品に期待する事が「価格」から「味」重視へのシフトが進んでおり、高価格帯レトルトの販売構成比は継続して拡大しております。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/3092/table/81_1.jpg ]



【お問い合わせ先】
<報道関係者様>
エスビー食品(株)広報ユニット
〒104-0032東京都中央区八丁堀1-3-2 八丁堀ハーブテラス
TEL. 03-6810-9790
<一般のお客様>
エスビー食品(株)お客様相談センター
〒174-8651東京都板橋区宮本町38-8
フリーダイヤル:0120-120-671
受付時間 平日:午前9時~午後8時
土曜:午前9時~午後5時 (日・祝日、夏期・年末年始の当社休業日を除く)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください