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【シニフィアン シニフィエ】母の日にありがとうの気持ちをのせて贈りたい。パン好きなお母さんが貰って嬉しい、母の日限定パンセットが販売中!料理好きなお母さんには「カーボングリル」セットがおすすめです!

PR TIMES / 2024年4月24日 12時15分

母の日だけの限定販売!ベリーをたっぷりと入れた限定パン「パン オ ベリー」や人気の食パンなど4種類のパンを詰め合わせたパンセット。パンがもっとおいしく焼ける「カーボングリル」セットもご用意しています。

【母の日限定パンセット】
販売価格:5,940円/セット(税込)

●オンラインショップ:https://signifiantsignifie.com/?pid=180363157

【✤送料無料✤カーボングリル&母の日限定パンセット】
販売価格:27,500円/セット(税込)

●オンラインショップ:https://signifiantsignifie.com/?pid=180366933

受注締切:2024年4月26日(金)
発送日:2024年5月7日(火)



[画像1: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-91f7bbb94bed96c44067-6.png ]


✤母の日限定パンセット✤

季節限定のベリーをたっぷりと入れた『パン オ ベリー』や一番人気の食パン『パン ド ミ』、からだに優しい2種類のパンを詰め合わせた、母の日だけの限定セット。
パン好きなお母さんが思わず笑顔になる、こだわりのパンセットをご用意しました。

<セット内容>
●パン オ ベリー × 1本
●パン ド ミ(1/2サイズ)× 1個
●パン コンプレ × 1個
●全粒粉バゲット × 2本

[画像2: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-33779af6063f13b96625-2.png ]


✧季節限定 パン オ ベリー
ブルーベリーとクランベリーの2種類のベリーを入れた、ベリーがたっぷりと入ったパン。ベリーの甘酸っぱい香りが口いっぱいに広がります。ティータイムや赤ワインのお供におすすめです。

✧パン ド ミ
卵・乳製品不使用。トースターで焼くと周りはカリッと、中はもっちりしっとり。2種類の自家製酵母が香るシンプルながら味わい深い食パンです。
日本人が毎日食べることをイメージして、シンプルな配合で、もちっとした白米に近づけて焼き上げます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-adbb59bcf3e4ec42b28d-2.png ]


✧パン コンプレ
小麦の胚芽と外皮(ふすま)を抽出し、特別な方法で乳酸発酵させたものを使用して焼き上げます。しっとり柔らかく香ばしい味わいです。
果実たっぷりのジャムと合わせたり、カリッと香ばしく焼いて、カレーやスープ料理とも相性抜群です。

✧全粒粉バゲット
小麦全粒粉を100%使用。小麦の香ばしさや酵母の風味など、噛みしめるほどに滋味深い味わいを感じられるバゲット。
ハムやバターを挟んでバゲットサンドに。お料理に添えればお料理の味をぐっと引き立ててくれます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-77866f9f000be3741c20-7.png ]


✤【送料無料】カーボングリル&母の日限定パンセット✤

お料理好きなお母さんへの母の日ギフトにおすすめなのが、シニフィアン シニフィエのオリジナル「カーボングリル」セット。
パンのリベイクはもちろん、パンに合う料理も手軽に作ることができるカーボングリルです。

毎日のお料理がもっと便利で、もっと楽しく。
料理のレパートリーも広がるアイテムです。

[画像5: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-4ef7305eb4e7fe017093-1.png ]


✧カーボン(炭素)の塊から削り出して作った万能調理器具
カーボン(炭素)の塊から削り出して作っているので、加熱すると炭火焼と同等の遠赤外線を発することが最大の特徴。遠赤外線の効果により、食材の水分や旨味を保ったまま、外側はカリッと驚くほどおいしく仕上げます。

[画像6: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-11c2c62bf5889a343d5b-8.png ]


✧料理の可能性を広げる絶妙なサイズ
シニフィアン シニフィエの食パンを2枚並べて焼けるサイズです。また、程よい深さもあるので、煮込み料理やチーズフォンデュなどにも調理可能。
使い込むほどに、【カーボングリル】での料理の可能性が広がるのも魅力の一つです。

✧各所に最適なコーティング
内側にはフッ素コーティングを施し、焦げ付きにくく、油も不要でヘルシーな調理も可能。
また、汚れも落ちやすいので、お手入れが簡単です。外側は熱に強いように耐熱コーティングを施しています。

[画像7: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-53a62762c3bc23971b35-1.png ]


✤冷凍パンを美味しく食べるリベイク方法✤

自然解凍後、お好みの厚さにカットし、霧吹きで水分を与えてあげてからトースターで温めてお召しあがりください。しっとりした食感と小麦本来の香りを存分に楽しめます。

[画像8: https://prtimes.jp/i/66050/97/resize/d66050-97-1cc2dfa3f0157e71b57d-0.jpg ]


<シニフィアン シニフィエ とは>

シニフィアン シニフィエは2006年の創業以来、
「医食同源」「唯一無二」のコンセプトにパンをつくり続けています。

食べることは生きること。
からだは食べたものでできているから、
からだにやさしくて元気になってもらえる、
おいしくて安全なものを提供したいという信念。

そして、他のどこにもない、
シニフィアン シニフィエ独自の味わいに
出会ってほしいという願いが込められています。

低温長時間発酵のパイオニアとして知られる
シェフ志賀 勝栄は職人でありながら研究者。
志賀のパンに対する研究の成果が、技術力や材料へのこだわりとなり、
粉の風味や旨味を引き出します。

自家製の酵母をさらに掛け合わせて、
新たな味を追求し、品質を徹底管理することで、
他のどこのパンにもない奥行きのある味わいや、
複雑な香りが生まれます。

次なるステージとして、
このおいしさをお届けするには、
冷凍でのお届けがベストだと考えて、
冷凍販売(オンラインショップ)のみで営業しています。

今まで培った技術や熱い思いを伝承し、
時代に合わせてしなやかに変化しながら、
シニフィアン シニフィエのパンは進化し続けています。

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<オンラインショップ>
https://signifiantsignifie.com/
<SNS>
Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/
LINE:https://lin.ee/gulygLE

※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

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