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限定販売!グランドオープンした『エル・グルメ ショップ』に【シニフィアン シニフィエ】のスペシャルパンセットが登場!ここでしか味わえない限定パンをはじめ、人気の食パンなど4種類のパンをお届けします!

PR TIMES / 2024年4月11日 11時15分

エル・グルメだけの特別なパンセットです!おいしくて、からだにやさしい冷凍パンセットをお試しください。

『エル・グルメ ショップ』:https://elleshop.jp/gourmet/

【ご注文からお届けまで】
毎週月曜日 9:00までのご注文分を、翌週金曜日に出荷いたします。冷凍便でのお届けになります。
(月曜日が祝日の場合は、前週金曜日 9:00までの注文分を翌々週金曜日に出荷いたします。)
配送日時のご指定はできかねますのでご了承ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/66050/96/resize/d66050-96-2ee29d40ccdb14d5ad43-0.jpg ]


✤エル・グルメだけの限定スペシャルパンセット✤

4月4日にグランドオープンした『エル・グルメ ショップ』に、シニフィアン シニフィエのパンが登場!
4種類のパンが入ったスペシャルパンセットをお届けします。
このセットでしか味わえない、限定パン「フリュイカンパーニュ」もご用意。
ぜひ進化した冷凍パンのおいしさをお試しください。

セット内容
●プチバゲット × 2本
●パン ド ミ × 1個
●オ ドゥ ブレ × 2個
●フリュイカンパーニュ × 1個

[画像2: https://prtimes.jp/i/66050/96/resize/d66050-96-830a98151028682c21b1-0.png ]


プチバゲット
国産小麦を100%配合したバゲット。料理をおいしく引き立てます。
お好みの厚さにスライスして、表面をカリッと焼くと小麦の味わいがより引き立ちます。
チーズを乗せてワインのお供に、バゲットサンドにもおすすめです。

パン ド ミ
卵・乳製品不使用。トースターで焼くと周りはカリッと、中はもっちりしっとり。2種類の自家製酵母が香るシンプルながら味わい深い食パンです。
毎日食べても飽きのこない味わいなので、小さなお子様からご年配の方まで、皆さまにおいしく楽しんでいただけます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/66050/96/resize/d66050-96-9ada5610aedba68749e9-0.png ]


オ ドゥ ブレ
北海道産・前田農産の【キタノカオリ】100%使用。もっちりみずみずしい、お食事パンです。
オ ドゥ ブレはフランス語で小麦の水という意味。パンのみずみずしさ、加水へのこだわりなどを表しています。

フリュイカンパーニュ
ライ麦の心地より酸味のある生地に、洋酒に漬けたいちじくとドライチェリー、くるみを入れた限定パン。
フルーツのジューシーな味わいと、噛みしめると感じるライ麦と小麦の旨味とのバランスが丁度よい一品。
白カビチーズを乗せて、ワインのお供に。

[画像4: https://prtimes.jp/i/66050/96/resize/d66050-96-7002eb722ca25e9b1d81-8.png ]


〈冷凍パンを美味しく食べるリベイク方法〉
自然解凍後、お好みの厚さにカットし、霧吹きで水分を与えてあげてからトースターで温めてお召しあがりください。しっとりした食感と小麦本来の香りを存分に楽しめます。

[画像5: https://prtimes.jp/i/66050/96/resize/d66050-96-1e474778dba8801333bc-7.png ]


『エル・グルメ ショップ』:https://elleshop.jp/gourmet/

『エル・グルメ』は、世界的ファッションメディア『ELLE(エル)』から派生したライフスタイルブランド。好奇心旺盛なフーディーに向けて“フードシーンの今”がわかる情報を、隔月発行の雑誌、日々更新するデジタルメディアやSNSを通じてお届けしています。

『エル・グルメ ショップ』では、「おいしい」を知り尽くしたエディターが厳選するこだわりのテーブルウエアやキッチンツールを800点以上取り揃えます。“3度の飯よりパンが好き”なエディターが太鼓判を押す、ハード系からふわふわの菓子パンまでストレスなく切れるパン切り包丁や、「ヘイ」や「イッタラ」をはじめとする20以上の人気ブランドのテーブルウエアで、お客様の食体験をより豊かに彩ります。

[画像6: https://prtimes.jp/i/66050/96/resize/d66050-96-fb897ec527e96ccf71f8-4.jpg ]


<シニフィアン シニフィエ とは>

シニフィアン シニフィエは2006年の創業以来、
「医食同源」「唯一無二」のコンセプトにパンをつくり続けています。

食べることは生きること。
からだは食べたものでできているから、
からだにやさしくて元気になってもらえる、
おいしくて安全なものを提供したいという信念。

そして、他のどこにもない、
シニフィアン シニフィエ独自の味わいに
出会ってほしいという願いが込められています。

低温長時間発酵のパイオニアとして知られる
シェフ志賀 勝栄は職人でありながら研究者。
志賀のパンに対する研究の成果が、技術力や材料へのこだわりとなり、
粉の風味や旨味を引き出します。

自家製の酵母をさらに掛け合わせて、
新たな味を追求し、品質を徹底管理することで、
他のどこのパンにもない奥行きのある味わいや、
複雑な香りが生まれます。

2023年、次なるステージとして、
このおいしさをお届けするには、
冷凍でのお届けがベストだと考えて、
冷凍販売(オンラインショップ)のみで営業しています。

今まで培った技術や熱い思いを伝承し、
時代に合わせてしなやかに変化しながら、
シニフィアン シニフィエのパンは進化し続けています。

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<オンラインショップ>
https://signifiantsignifie.com/
<SNS>
Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/
LINE:https://lin.ee/gulygLE

※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

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