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年末年始はスシローの厳選素材をご家庭で!豪華食材が集う『スシロー市場』が予約開始!「切り生ずわい蟹」や「北海道産上いくら」、「サーモン」など贅沢商品が勢揃い!

PR TIMES / 2020年11月2日 14時45分

<12月2日(水)より、全国のスシローにて受け取り開始>

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、年末年始を盛り上げる、スシローが厳選した食材を取り揃えた『スシロー市場』の予約受付を開始いたします。(※)
※商品のお渡し期間は2020年12月2日(水)~2021年1月5日(火)となります。



[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-685727-0.jpg ]

 『スシロー市場』は、スシローが厳選した食材を期間限定で販売しています。ご家庭でも簡単にスシローの厳選食材をお楽しみいただけることから、毎年大変ご好評をいただいております。このような状況下だからこそ、年末年始はスシローが選びぬいた食材をご家庭でもお楽しみいただき、お腹も心も一杯になっていただきたいという思いを込めております。

 一押し商品の一つである「切り生ずわい蟹」は、甘みと食感が魅力の逸品です。そのほか、北海道産の天然鮭の卵のみを使用し、いくらの旨みに合うスシローオリジナルの醤油で漬け込むことで濃厚ないくらのコクを存分に味わえる「北海道産上いくら」や、お刺身はもちろん、さまざまな料理にぴったりな、色鮮やかであっさりとした「サーモン」など、素材の旨みを最大限に引き出したスシロー自慢の商品を多数取り揃えております。

 ぜひ、この機会に『スシロー市場』の商品をご予約いただき、年末年始は豪華な食材とともにご家族、ご友人と素敵な時間をお過ごしください。


《『スシロー市場』概要》
■予約開始日:2020年11月1日(日)~(数量限定、なくなり次第終了)
■予約方法:店頭またはお電話、当社ホームページよりネット注文可
■お渡し期間:2020年12月2日(水)~2021年1月5日(火)
■お渡し店舗:全国のスシロー店舗
※数量限定、なくなり次第終了となります。
※ネット注文は、ご注文日から30日後までお受取日を指定することが可能となります。
※状況により、営業時間の変更がございます。
※在庫がない場合は後日のお渡しとなります。
※配送は承っておりません。

【スシローHP 該当ページ】
http://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2057

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《お持ち帰りのご注文は、ぜひネット注文をご活用ください!》

[画像2: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-978991-1.jpg ]

 スシローのおすしをお持ち帰りするなら、簡単・便利なネット注文がおすすめです。スマホアプリやインターネットから簡単にご注文することができ、店舗での受け取り時間を事前に指定していただけます。
 お持ち帰りでは、お好みのネタをひとネタからお好きなだけ選べる単品メニューやお持ち帰り限定のお得なセットメニューも販売しています。ぜひスシローのネット注文をご活用ください。
 お持ち帰りについて、詳しくはスシローHPをご覧ください。
 https://www.akindo-sushiro.co.jp/takeout/

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《『安全・安心の取り組み』について》
スシローでは、皆様に安全・安心にお食事いただくために徹底した手洗い、消毒・清掃などを行っています。
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni
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[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-218263-2.jpg ]

『SUSHIROAD』第4話公開中!!
『ミスター味っ子』『将太の寿司』でおなじみのグルメ漫画の巨匠・寺沢大介が描く、完全オリジナル漫画『SUSHIROAD(寿司道)』が特設HPにて公開中です。回転すしのストーリーを、ぜひこの機会にご覧ください。
■特設サイトURL:https://www.akindo-sushiro.co.jp/sushiroad/
▶第5話は11月18日(水)公開予定
[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-121941-3.jpg ]

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《商品概要(一例)》

[画像5: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-157850-4.jpg ]

■商品名:「切り生ずわい蟹」
■価 格:3,980円(+税)


[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-295481-5.jpg ]

■商品名:「味付数の子」
■価 格:1,780円(+税)


[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-512237-6.jpg ]

■商品名:「数の子松前漬」
■価 格:880円(+税)


[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-673794-7.jpg ]

■商品名:「北海道産上いくら」
■価 格:2,780円(+税)


[画像9: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-449697-8.jpg ]

■商品名:「あわびやわらか煮」
■価 格:1,980円(+税)


[画像10: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-903150-9.jpg ]

■商品名:「本格うなぎの蒲焼き」
■価 格:1,480円(+税)


[画像11: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-426479-10.jpg ]

■商品名:「カクテルシュリンプ」
■価 格:980円(+税)


[画像12: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-305262-11.jpg ]

■商品名:「宮城県産ほたて貝柱」
■価 格:1,980円(+税)


[画像13: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-654783-12.jpg ]

■商品名:「スシローの濃厚うに」
■価 格:1,280円(+税)


[画像14: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-361927-13.jpg ]

■商品名:「サーモン(刺身用)」
■価 格:1,500円(+税)


[画像15: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-789800-14.jpg ]

■商品名:「生漬け辛子明太子」
■価 格:1,280円(+税)


[画像16: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-516033-15.jpg ]

■商品名:「鳴門金時大学芋」
■価 格:1,480円(+税)


[画像17: https://prtimes.jp/i/49164/105/resize/d49164-105-547288-16.jpg ]

■商品名:「北海道ミルクレープ」
■価 格:900円(+税)


※写真はイメージです。色合い・形状等は実際の商品と異なる場合がございます。
※お持ち帰りのみ。
※冷凍でのお渡しになります。

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