「おろしのたれ オニオン&ビネガー」新発売国産おろしタマネギを使用したさっぱりとした洋風の味わい
PR TIMES / 2025年1月10日 11時15分
エバラ食品 2025年 春夏新商品
エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:森村 剛士)は、2025年2月7日(金)より、「おろしのたれ オニオン&ビネガー」を新たに発売します。また、「おろしのたれ」シリーズの「おろしのたれ」「にんにくのたれ」のリニューアルを行い、2025年2月上旬より順次切り替えを実施いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/113/19957-113-fae29b5292c62487fa4aa41f575dce58-1127x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
おろしのたれ オニオン&ビネガー国産おろしタマネギを使用し、白ワインビネガーと粒マスタードのさっぱりとした風味にミルポワ(タマネギ、ニンジン、セロリ)のコクを合わせ、深みのある味わいに仕上げました。
- 商品名:おろしのたれ オニオン&ビネガー
- 発売日:2月7日
- 内容量:270グラム
- 小売参考価格:318円(税抜)/343円(税込)
- 発売地区:全国
おろしのたれ」シリーズは、かけるだけの手軽さで、焼肉はもちろん食べ応えのある肉料理を楽しむことができる“具材がのっかる万能たれ”です。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/113/19957-113-a80d6f999ce87d0bb18939d0e9417aa9-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
オニオンチキンソテー
「おろしのたれ オニオン&ビネガー」は、すりおろした国産タマネギをたっぷり使用しており、白ワインビネガーのさっぱりとした風味の中に、オニオンソテーをはじめとした野菜のコクを感じられる洋風の味わいです。具材を刻んだり、すりおろしたりする手間なく、料理にかけるだけで具材感のあるメニューを手軽にお楽しみいただけます。隠し味に加えた粒マスタードとカルダモンが、タマネギの優しい甘みと白ワインビネガーのさわやかな酸味を引き立てます。
■「おろしのたれ」シリーズをリニューアル
「おろしのたれ オニオン&ビネガー」の発売に併せて、「おろしのたれ」シリーズをリニューアルします。おろし具材がたっぷりで“具材がのっかる万能たれ”というシリーズの特長をお客さまにもっと容易にイメージしていただけるよう、パッケージ正面の“おろし”をより強調するデザインにしました。「おろしのたれ」シリーズは、さっぱりからがっつりまで好みや気分に合わせられる商品ラインアップで、お客さまへメニューの広がりを提案します。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/113/19957-113-493e8ed8bb39c35631a69f94de735be4-1127x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
Renewal
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19957/113/19957-113-34924c31e9568eb73c0cb7734dc0dcc5-1127x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
Renewal
エバラ食品は「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供し、“たれ”で新しい肉料理の可能性を広げてまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「プチッとうどん ゆず塩鯛だしうどん」をリニューアル新発売鯛の上品なうまみはそのままに、ユズの風味アップ!
PR TIMES / 2025年1月10日 11時45分
-
「黄金の味」シリーズ「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」テイストが分かりやすいデザインにリニューアル!
PR TIMES / 2025年1月10日 11時45分
-
「プチッと調味料」シリーズから「プチッと中華」が新登場!中華料理を1人分からサッと手軽に調理
PR TIMES / 2025年1月10日 11時15分
-
エバラ食品とガシャポン(R)のコラボ第2弾!12月第3週より順次登場 「黄金の味」や「プチッとうどん」など全8種をラインアップ
PR TIMES / 2024年12月17日 11時45分
-
手軽&簡単!温めてご飯にかけるだけで1品完成!“具を愉しむ”シリーズに新商品が仲間入り「特製つゆで仕上げた 牛丼の具」
PR TIMES / 2024年12月13日 14時15分
ランキング
-
1エヌビディア、バイデン氏のAI半導体輸出規制強化案を批判
ロイター / 2025年1月10日 16時20分
-
2ヤマハ発動機、27年ぶりに企業ロゴを刷新 デジタル活用を意識
レスポンス / 2025年1月10日 15時57分
-
3"7つの悪手"「中居正広氏の謝罪文」失敗の典型だ 反発は必然「危機管理の専門家」いなかったのか
東洋経済オンライン / 2025年1月10日 16時0分
-
4東京海上日動の初任給、最大41万円に…転居を伴う転勤への同意など条件
読売新聞 / 2025年1月10日 20時20分
-
5アングル:ファーストリテ株、業績好調でも下げ突出 ちらつくウエート調整
ロイター / 2025年1月10日 17時7分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください