居酒屋チェーン養老乃瀧 TBS人気番組『リンカーン』とのコラボレーションメニューを販売 「串揚げピンチョス エスプーマソース添え」

PR TIMES / 2013年3月22日 10時44分

============================================
居酒屋チェーン養老乃瀧
TBS人気番組『リンカーン』とのコラボレーションメニューを販売
「串揚げピンチョス エスプーマソース添え」
2013年3月25日(月)~4月24日(水)、全国の養老乃瀧グループ対象店舗にて
http://www.yoronotaki.co.jp/events/2013/03/post_240.html
============================================



 養老乃瀧株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:野村 幹雄)は、
グループチェーン「養老乃瀧」、「だんまや水産」、「二の酉」にて、TBSの人気番組『リンカーン』との
コラボレーションで開発されたメニュー「串揚げピンチョス エスプーマソース添え」を、
2013年3月25日(月)~4月24日(水)の期間限定で販売致します。


 本メニューは、2月26日(火)に放送された『リンカーン』(TBS系列)の「居酒屋グルメ新メニューサミット」のコーナーで、
キャイ~ンの天野ひろゆきさんが開発した料理です。ピンチョスとは、食材を串や楊枝に刺した軽食で、
今回は「カプレーゼ」「鶏肉のネギソースのせ」「マッシュルームとエビすりみ」「ししとう肉詰め」「安納芋」の
5種をそれぞれ串揚げにし、ムース状で食材にからみやすい3種のエスプーマソース(梅肉・ソース・メイプル)とともに
お楽しみ頂けるメニューとなっております。


 養老乃瀧が誇る低価格高品質のお料理と共に、番組で話題となり味に注目が集まるコラボレーションメニューを、
この機会に是非ご堪能ください。


-------------------------------------------------------------
■『リンカーン コラボレーション企画』 販売メニュー概要
-------------------------------------------------------------
販売品目 : 「串揚げピンチョス エスプーマソース添え」
         串(カプレーゼ、鶏肉のネギソースのせ、マッシュルームとエビすりみ、ししとう肉詰め、安納芋)
         ソース(梅肉、ソース、メイプル)
販売価格 : ¥504(税込)
販売店舗 : 養老乃瀧、だんまや水産、二の酉(全国356店舗)
URL     : http://www.yoronotaki.co.jp/events/2013/03/post_240.html
         ※実施店舗の詳細は、こちらよりご覧ください。
販売開始 : 2013年3月25日(月)~4月24日(水)
         ※食材の都合により販売期間中に終了となる場合がございます。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング